рама- железо?месяц назад купил себе Azimut Team на Аливио с двумя дисковыми тормозами и моноблоками за 700 грн... переосмысли цену если хочеш продать...

рама- железо?месяц назад купил себе Azimut Team на Аливио с двумя дисковыми тормозами и моноблоками за 700 грн... переосмысли цену если хочеш продать...
как раз нет - люминий....рама- железо?месяц назад купил себе Azimut Team на Аливио с двумя дисковыми тормозами и моноблоками за 700 грн... переосмысли цену если хочеш продать...
А может здесь тоже ктото не хочет переплачивать за бренд и возьмет Легкий вел на нормальных подшипниках.
А еще, может здесь тоже кто-то не хочет переплачивать за кусок... треугольного алюминия на убитом турнее.А может здесь тоже ктото не хочет переплачивать за бренд и возьмет Легкий вел на нормальных подшипниках.
А еще, может здесь тоже кто-то не хочет переплачивать за кусок... треугольного алюминия на убитом турнее.А может здесь тоже ктото не хочет переплачивать за бренд и возьмет Легкий вел на нормальных подшипниках.
Уттама, турней - самая низкоуровневая линейка обвески Шимано. Он и не коцаный работает так себе, а в том состоянии, что на фото (а такие коцки только после падений образуются) это вообще один сплошной геморрой)))Кстати турней не убитый а просто поцарапаный
Я не "продолжаю судить о книге по обложке", я, когда выбирал себе первый вел (дешевый, ибо с деньгами было напряжно), катался и на азимутах, и на ардисах и еще на паре видов ашанбайков. Так вот, даже мой "трактор" рейнджер магнум на стальной раме катит лучше.Продолжаете судить о книге по обложке? Тогда понятны ваши комментарии.
заменив втулку на уровень ацеры/оливье, велик вдруг резко начинает "катить"? жжошь. похоже ты не осознаешь, что сюда поставь втулку хоть тюн, хоть топовую дт, которые будут отдельно стоить дороже велика в сборе, ему они окажутся как мертвому припарка.Поставь на него Втулки Parallax и он будет бегать не хуже, но это уже другой ценовой диапазон.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей