Если планы поменяются, отзвонюсь...
Министерка - это на Богатырсой которые?Есть возможность сеня поехать на министерку покупаться, есть желающие/успевающие присоединиться?
Да. Там теплая вода и можно до ночи сидеть если что, не холодно как в лесу. Не думаю что расстояние туда принципиально. Возможно еще подъедет друг с подругой на маршрутке. Соглашайся, выгодное предложениеМинистерка - это на Богатырсой которые?
На министерку мы в воскресенье собираемся после гребли на каяках где-то часикам к (+/-) 12Есть возможность сеня поехать на министерку покупаться, есть желающие/успевающие присоединиться?
В воскресенье это само собой ) А я хочу еще и сегодня. Так что присоединяйся пока тыНа министерку мы в воскресенье собираемся после гребли на каяках где-то часикам к (+/-) 12вечерком планируем еще на корты заскочить на Харьковскую, поиграть в теннис, так что присоединяйся
Да ладно, Боярка на носу, надо тренироваться!Сегодня как-то не хочется так далеко ехать
Не, сегодня точно туда не получится...Да. Там теплая вода и можно до ночи сидеть если что, не холодно как в лесу. Не думаю что расстояние туда принципиально. Возможно еще подъедет друг с подругой на маршрутке. Соглашайся, выгодное предложениеМинистерка - это на Богатырсой которые?.
Да, видимо не мой день был-кроме падения еще и насос потерял, если вдруг попадется где-то на тропинке твоего маршрута, дай знатьСегодня (31.07) есть желающие в Беличанский лес на 20-30 км? Старт 2030, м.Академгородок, памятник.
Если к Лили, то я, но не на 13.00, позже.С Академа кто-то едет?
Ну я так поняла, что Вы с расчетом на ночевку. А я наеборот хочу пораньше, чтобы успеть домой ещеЕсли к Лили, то я, но не на 13.00, позже.
Кто ещё на попозже собирается? Когда и где?Если к Лили, то я, но не на 13.00, позже.С Академа кто-то едет?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість