Обсуждаем маршрут

Не катит, надо чтоб был не менее 30 кмКак вам маршрут:
Флора- Ашан- Пдн ??
Анько, я с тобой!!!!!!!!Как вам маршрут:
Флора- Ашан- Пдн ??
забей. ездим по последнему...Народ, средняя 25 км/час средняя???? Это нереально для новичков. Это лосячая средняя. Новичкам 17-19.
Владимир, не переживай, всех ждём, никого не теряем! Я вот в прошлый раз навернулся, но не потерялся!!!Народ, средняя 25 км/час средняя???? Это нереально для новичков. Это лосячая средняя. Новичкам 17-19.
Отвечаю по порядку:Владимир, не переживай, всех ждём, никого не теряем! Я вот в прошлый раз навернулся, но не потерялся!!!Народ, средняя 25 км/час средняя???? Это нереально для новичков. Это лосячая средняя. Новичкам 17-19.![]()
п.с.: привет почётному алькатрионовцу-создателю)))
п.п.с.: Beer Biker, может стоит, во избежание недоразумений и недопониманий, переименовать покатуху в "Медленного Лося" или в "Лосёнка" (кто-то вроде в прошлый четверг так предлагал!)
лосячяя средняя 32-35....ну 40Народ, средняя 25 км/час средняя???? Это нереально для новичков. Это лосячая средняя. Новичкам 17-19.
это не средняя - это крейсерскаялосячяя средняя 32-35....ну 40Народ, средняя 25 км/час средняя???? Это нереально для новичков. Это лосячая средняя. Новичкам 17-19.да и никого никогда не бросали даже при скорости 3 пирожка в час....
Если будет реверс и попутный ветер думаю приехать....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей