Дожени Троянського лося

vityok
* * *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення vityok » 31.7.12 15:40

Раньше я помню через озеро\лес ездили, классно было...

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 31.7.12 15:47

итак,разъяснение
реверс-это в начале лес, потом Броварской проспект
классика-все наоборот
сколько лет живу, столько лет люблю реверс :roll: ...
ну так и есть ... :D - ничего не напутал ...
может говорила, что классику быстрее или легче ехать .. :duma: - в общем не важно :pardon:
п.с. а вообще мне реверс тоже больше нравится, но надо же иногда вносить разнообразие )))

ЖенькО
* *

Повідомлення ЖенькО » 31.7.12 17:08

Реверс.

Купаться можно поехать и от Флоры, после реверса.
Если вопрос в удобности (так короче), то в рамках лосиной дистанции на 40 км, лишние 5км роли не играют.

Методом всенародного велоизявления, судьбоносное решение примем на старте. :roll:
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 31.7.12 17:11

черт, а это обсуждаетьса, чесно?? голосованием???.. окей, буду знать.... 8)
Очень ценю мнение вас всех.... :roll:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

TTESHNIK
* *

Повідомлення TTESHNIK » 31.7.12 18:32

Всем привет! Хочу сказать спасибо за Вашь маршрут. Вчера случайно зашёл на эту ветку форума и подметил для себя . И чего раньше не смотрел ? Наверное потому ,что живу на Воскресенке и "Троя" всё же немного не моё. Сегодня катнул с утреца в реверсном :от дома-до дома - 39,5 км , средняя 30,3км/ч. К сожелению видел много убитых ежей на дороге, а в целом дорога в лесу очень приятна . Здорово было просто крутить и ни о чём не думать. Хотел бы присоединиться к Вам , но из-за работы я начинаю катать после 21-22часов или до 10 утра. Удачи всем!

kuretss
* * *

Повідомлення kuretss » 31.7.12 21:34

Отвалился по состоянию здоровья. :cry:
Жизнь - воно як зебра. Отак біла полоса - чорна полоса, біла полоса -чорна полоса, біла і чорна, чорна і біла і так знов біла полоса - чорна полоса, а потім хвост і повна задница.(ТНМК)

Добрая Фея
* * *
Стать:жін

Повідомлення Добрая Фея » 31.7.12 22:34

Ой укатали меня)
Потеряете меня ещё раз наколдую всем бородавок }) :crazy:
Я - Фея! Могу фейкануть, а могу и отфеячить) а также прифеячить, зафеячить и уфеячить...

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 31.7.12 23:00

Та собственно меня тоже какбы потеряли... :unknown: еще со старта, когда я остановилась посмотреть что за траблы у меня с задним колесом ( спасибо доброму человечку, который сориентировал куда вы уехали :Rose: ). Сперва думала повернуть домой, но... как же вот так просто и сдаться? Пришлось почти всю дорогу догонять на затиравшем заднем колесе :) Спасибо что покатали по Броварскому шоссе, самой обычно шустренько ездить лень *oops*
И еще спасибы двум лесным веллотоварищам, что не смотря на моё опоздание из-за прокола на старте таки подождали меня на пересечении Братиславской и Лесного пр. :friends:

Flashback
* * *

Повідомлення Flashback » 31.7.12 23:33

Спасибо за покатон от Оболонской братии :friends:
Было очень отлично, для меня в первый и надеюсь не последний :yes
the tail would wag the dog

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 1.8.12 00:10

Такого массового Лося на моей памяти еще не было (не считая Лось Пати). 27 человек, если мы правильно посчитали :) Вот компания после леса. Фотки ужасные - мыльница не пробивает темноту, а ближе не подойдешь; итак все не помещаются

Зображення

Зображення

Сегодня несколько раз срабатывало правило "не обгоняй ведущего")) В итоге мы с Пош со скоростью 25 км/ч половину маршрута ехали впереди всех :crazy: Я еще предлагал Ане в Погребах срезать километра полтора по грунту, чтобы опередить всех, но оно и само так получилось :)

В общем, покатушка вышла совсем нескучная :good:

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 1.8.12 01:44

.... и даже совсем сумбурная :) Спасибо ребят, что поддержали сегодня тему поэксперементировать и разнообразить :), жаль что я с недосыпа и переусталости физически не могла вести группу, но терялись сегодня эпично... Итак, 3 потеряных за покаталку, статискика за 6 сезонов возрасла: 21 человек :gerl:. хорошо что все нашлись. (и народ, вообщем естли ведете группу вы за нее ответственны, дык что зважайте не только на темп, а и на что,как и куда, ок? :roll: )
Прикольно мы лосей обогнали :)
Парень водитель на Перова разозлил, но вообщем поговорить было бы интерестно, не в формате "я на тебя с машины поору и поподрезаю и про ПДД раскажу "
Перова клевый, но бесконечные светофоры разрывают группу. Группа зачистки(Серега, спасибо) оказалась впереди и была, таким образом, не эфективна. :D Хотя сложно с таким количеством организовано что то сделать, но вообщем надо... ато терятьса не вариант.

Купалка попустила, я даже подобрела.За Лавочинг отдельное спасибо :friends: :friends: :friends:

сегодня было круто !! Лесные и Оболонь :friends:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Shureg

Повідомлення Shureg » 1.8.12 07:04

я так понял что на лося надо уже рации брать, чтоб никто не терялся :crazy:
Bike2Work!
UT4UTI

cchudo
* * * *

Повідомлення cchudo » 1.8.12 08:20

да было весело :kolobok:
особенно большое спасибо за покупалку :good:
Все в наших силах. И это страшно.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 1.8.12 09:03

В очередной раз всем спасибо! Особенно приятно было видеть оболонцев :friends:
Покатушка получилась немного сумбурной (все это из-за спонтанно измененного маршрута): остановки, созвоны, потери :duma:
С другой стороны разнообразие внесло свой позитив - получилось достаточно весело )) :crazy:

Плюс родилась, по-моему, не плохая идея: матрасная группа едет через ТЕЦ, таким образом значительно срезая маршрут и как результат все почти одновременно приезжают на остановку к Птицефабрике (единственный минус это горка на подъем в лесу от ТЕЦ).

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 1.8.12 09:13

Было просто крууто!! СТолько народу, вкручивали прилично. Да еще дома, приятная новость, наконец-то воду горячую включили....ну просто благодать. Усім щире дякую!!!
...И еще спасибы двум лесным веллотоварищам, что не смотря на моё опоздание из-за прокола на старте таки подождали меня на пересечении Братиславской и Лесного пр. :friends:
Своих не бросаем!! Правда поесть с нами ты все-таки не успела :mosking:

Personal Liberty
* * * *

Повідомлення Personal Liberty » 1.8.12 09:23

Большое спасибо от Оболони за гостеприимство и покатушку))
Был рад всех видеть, вы классные :good:
Жаль не остались на купание и Лавочинг, как то исправимся :empathy
Судьба не дура, зря людей сводить не станет….
Провожу фотосессии, Love story

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 1.8.12 12:15

Это не алкотреш, это лавочкинг=)

Классно катнули, горжусь собой, почти весь маршрут ехал в лосиной группе :gerl:
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 11:27

Я сегодня побуду вашей совестью.
И эта совесть спрашивает, какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине?
2. Поднятая вверх рука не оправдывает экстренное торможение. Особенно, если вы едете в голове колонны - рискуете вызвать завал. Плавнее движения - меньше нервов. По пдд если вы не успеваете остановиться перед светофором на жёлтый, не прибегая к экстренному торможению, проедьте за перекрёсток.
3. Когда на светофоре вы видите, что с правого ряда поворот только направо, а вы его заняли валетом и весело болтаете о своём - не нужно удивляться, что сзади вам не рады автомобилисты.
Востаннє редагувалось 2.8.12 11:39 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 2.8.12 11:39

Я сегодня побуду вашей совестью.
И эта совесть спрашивает, какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине?
2. Поднятая вверх рука не оправдывает экстренное торможение. Особенно, если вы едете в голове колонны - рискуете вызвать завал. Плавнее движения - меньше нервов. По пдд если вы не успеваете остановиться перед светофором, не прибегая к экстренному торможению, проедьте за перекрёсток.
3. Когда на светофоре вы видите, что с правого ряда поворот только направо, а вы его заняли валетом и весело болтаете о своём - не нужно удивляться, что сзади вам не рады автомобилисты.
По первому пункту - обочина на броварском может и свободная - но асфальт там :bad: - неровный и в выбоинах. Первая же полоса зачастую свободна и там нормальный ровный асфальт. Если водители хотят чтобы велосипедисты соблюдали пдд, то должны признать что последние имеют все право ехать по не занятой первой полосе.

По второму пункту - сказать нечего, ошибка ведущих

По третьему пункту - Занимать поворот направо действительно некрасиво с точки зрения водительской этики, однако это не противоречит пдд - это не все знают, нужно проводить курсы ликбеза среди новичков
Востаннє редагувалось 2.8.12 11:45 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 3 разів.
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 11:43

Качество покрытия там мало отличается от проезжей части. Местами есть холмики, вполне терпимые. Тем более, по сравнению с дорогой за ТЭЦ, где Чуда чуть не осталась без рулевой.
Мы с Appleira и ещё парой ребят спокойно доехали по обочине, ничего не поломав ни себе, ни велосипедам.
По сравнению с той безопасностью, которая добавляется за правой сплошной осевой, это и ценой сложно назвать.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 2.8.12 12:12

... какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине? ...
Полностью поддерживаю!
По Броварскому вполне терпимая обочина (что тогда уже говорить про дорогу через лес?), не знаю почему многие ведущие выбирают первый ряд ...
Если с правого ряда разрешен поворот только направо (как это было во вторник возле МЕТРО), то по ПДД занимать этот ряд и двигаться прямо запрещено. Двигаться прямо и занимать ряд можно в случае если движение из это ряда разрешено как направо так и прямо

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 2.8.12 13:39

Замечания по существу. Только, если я ничего не путаю, первую полосу заняли на перекрестке Сабурова-Закревского, где с первой полосы можно ехать прямо. А вот возле Метро почти вся группа стала во второй полосе, кроме нескольких человек, которым порекомендовали сдвинуться левее.

Добавлю еще небольшую ложку дегтя. Мне не понравилось, что некоторые участники обгоняли колонну и пытались вклиниться перед едущими впереди, заставляя их притормаживать. Кто чувствует в себе силы ехать быстрее колонны - вперед, становитесь первыми и рассекайте воздух для других, но не вклинивайтесь постоянно перед кем-то, перебираясь поближе к голове колонны, но не желая становиться ведущим.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 2.8.12 15:46

Ты имееш ввиду Броварской от птицефабрики до лесной?? :duma: Такс, от Лесной по броварскому до дарницы провести удалось мне, потом обогнали :duma: . Я езжу по разделительной полосе между первым и вторым рядом в случае когда первый ряд заставлен машинами ( перпятствие, котороее пдд разрешает обьежать по 2му ряду, и так было вплоть до дарницы) и есть заезды и съезды с мостов. ехать там в притирку к бровочке- отличный шанс притеретьса в залетающюю или слетающюю машинку.

За езду по двое были крики с истеричным водителем, хотя вообщем я с ним согласна- если мы на дороге, то должна быть коллона, а не бла-бла парочки. Хотя по моему скромному мнению, это не повод меня подрезать и стремитьса сбить.

То что много "быстрых" ребят, это хорошо, но езда стадом и по стадному принцыпу растраивает. Посему просьба к передним такие моменты контролировать, и проговаривать перед стартом нужно....

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 16:15

Не, лесной водятл перед птицефабрикой на старом раздолбанном фиате, где ещё тётка с окна орала - там неадекват обыкновенный и говорить нечего.
Фуре движение в два ряда обогнать не помешало, а ему раз и всё. Двадцать секунд нетерплячки. Движение в один ряд ему ничем бы не помогло, дорога перед выездом на броварской петляющая и обогнать любую колонну, даже однорядную без выезда на встречку там невозможно.
Про броварской всё же рекомендовал подумать.
Сам там периодически 140 ездил, потому на велике желательно держаться как можно правее.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 2.8.12 16:20

мой водятел на Перова был, приглашением прийти на флору и обсудить пдд не воспользовался :((
А от птички до Лесной Только обочина :o , ибо ну его нафиг по трассе.

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей