у метро, сразу за развязками-сьездами с эстакады:Так возле какого борда собираемся? Всё-таки у м.Харьковская или у пл. Харьковская?

у метро, сразу за развязками-сьездами с эстакады:Так возле какого борда собираемся? Всё-таки у м.Харьковская или у пл. Харьковская?
Откатали, спасибо Грише за компанию. Следующий выезд за ним, в Голосеево.1.08
Предлагаю немного прокатиться по киевским горкам.
смотреть ночных ВДВшников?02.08.2012
Едем куда-то на правый берег смотреть на ночной Киев. Темп неспешный. Маршрут незнаю.
Приблизительное время старта около 21.00, но возможно и раньше. Подробности в личку, время старта напишу точнее в 20.00 вечера.
Место старта изменить нельзя
время старта на 20.30, кто желает присоединяйтесь02.08.2012
Едем куда-то на правый берег смотреть на ночной Киев. Темп неспешный. Маршрут незнаю.
Приблизительное время старта около 21.00, но возможно и раньше. Подробности в личку, время старта напишу точнее в 20.00 вечера.
А вот Андрон кормил своих катунов тортикомвремя старта на 20.30, кто желает присоединяйтесь02.08.2012
это намек что зеленый человек голодает, и катает только с теми кто его кормитА вот Андрон кормил своих катунов тортиком
Неспешная ты наша02.08.2012 Темп неспешный. Маршрут незнаю.
таки даэто намек что зеленый человек голодает, и катает только с теми кто его кормитА вот Андрон кормил своих катунов тортиком
20? То вже скупі залишки )А что это за группа велосипедистов вчера около 2-х часов ночи катила по Драгоманова? Человек 20 было как минимум)
Так-так, роллери теж були) Міг би і наздогнати, але не хотів залишати піших товарищів)))20? То вже скупі залишки )А что это за группа велосипедистов вчера около 2-х часов ночи катила по Драгоманова? Человек 20 было как минимум)
Нічна вело-роллерська, мабуть. Хоча на Лівому березі орієнтуюся так собі, тому точно сказати чи ми там проїжджали - не можу. Швидще за все. Тре було вибігати, доганяти і приєднуватися
Скажи, я таки решиласьОх тыж, наконецто ВДНХ!!!![]()
![]()
Валентина, неприменно, я же там учился 5 летСкажи, я таки решиласьОх тыж, наконецто ВДНХ!!!![]()
![]()
))) я ж так поняла ты едешь?
Меня не забудьтеПокатушка 08.08.12 к ВДНХ
Я Soshine возьму, один на двоихМеня не забудьтеПокатушка 08.08.12 к ВДНХ
А если еще кто-то сможет взять запасной акуммоему счастью не будет предела.
Хватит флудить!Я Soshine возьму, один на двоихМеня не забудьтеПокатушка 08.08.12 к ВДНХ
А если еще кто-то сможет взять запасной акуммоему счастью не будет предела.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість