Ты что? Это же что-то ДЕЛАТЬ прийдется! Ты изверг, прямо...Вот если бы какая-нибудь велоассоциация ...
Ціцьок немає, але є три лопати і один лом, можете влаштувати реєстрацію бажаючих попрацювати... Власне мені вони не заважають , бо я ж на шосері))).Э, народ, предлагаю вместо обсуждения очевидных вопросов решить-таки, что с говном на дороге делать, объезжать или перепрыгивать?
Хотел вставить картинку с сиськами, но вспомнил, что я не в том разделе
А, с другой стороны, проедет кто-нибудь из "суд-міліція-прокуратура-бізнес-влада" на своем спорткаре по такому вот произведению бетономешалок - и на второй день виновный водитель бетономешалки будетдопоки в нас суд-міліція-прокуратура-бізнес-влада єдине ...
Специально купил для этого МТБ, правда в скорости потерял, но теперь мне ни страшны никакие бугры, ямы и прочие говна. Наверное, лучше всего такие вещи аккуратно объезжать, если трафик позволяет, а не прыгать.Э, народ, предлагаю вместо обсуждения очевидных вопросов решить-таки, что с говном на дороге делать, объезжать или перепрыгивать?
«Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» ©Вот если бы какая-нибудь велоассоциация вместо имитации бурной деятельности с нахрен никому не нужными велодорожками занялась этой проблемой - была бы от нее хоть какая-то польза.
Не втручайся, тут так прийнятоЭто собственность Укравтодора, причем тут велоорганизация?
А что, кроме бетона и говно на доргах раплескивают?Э, народ, предлагаю вместо обсуждения очевидных вопросов решить-таки, что с говном на дороге делать, объезжать или перепрыгивать?
Да ладно, вон сделали новую развязку на мосту Патона 2 месяца назад - уже тоже асфальт в горбики собрался. А фигли? Все равно Евро уже закончился...На шулявском мосту тоже среза́ли — но асфальтовые. Они потом, правда, снова вылазят.
Не обижайтесь, но по-моему вы ищете слишком много негатива вокруг. То велоассоциация ни к селу ни к городу, то евро не пойми к чему. Попробуйте think positive.А фигли? Все равно Евро уже закончился...
Вот сейчас опекаемый вами гражданин возьмет и обидится. А я — нет!учит курицу
Оу, а уровень опытности велосипедиста теперь определяется по времени жизни на форуме? Что-то новенькое )))Товарищ Станиславский тем более не в теме, потому как свеженький с 12 года.
Какой там, берите выше — правоОу, а уровень опытности велосипедиста теперь определяется по времени жизни на форуме? Что-то новенькое )))
Для тех, кто кроме форума не знает другой жизни.уровень опытности велосипедиста теперь определяется по времени жизни на форуме?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей