От жд станции Новобеличи, вдоль жд в сторону Коцюбынского, напротив кладбища нужно перейти жд. Дальше все время под ЛЕП до КП Пуща.эй, кто-нибудь, ребята, покажите мне дорогу в Пущу по лесу, пожалуйста. а то по трассе совсем неприятно ехать, а купаться охота.
Я так їжджу. Не зовсім лісом, але краще, ніж по Паладіна.эй, кто-нибудь, ребята, покажите мне дорогу в Пущу по лесу, пожалуйста. а то по трассе совсем неприятно ехать, а купаться охота.
нажаль з вами невстигаю ще на роботі, і я тут надовго((( до наступного разу!!Сегодня (31.07) есть желающие в Беличанский лес на 20-30 км? Старт 2030, м.Академгородок, памятник.
Привет, привет... Поздновато объявление пришло...Всем привет! Не поверите - а я уже дома, в Стоянке..... Так что, кто желает прокатиться и искупаться в моем (ого!!!!! но, всякое бывает!!!!!!!!) озере - милости прошу - место сбора 20-30 на КЛО (по Житомирской трассе сразу за КПП). О желании прокатиться прошу отписываться тут или звонить: 067-446-34-91, 093-971-46-31, 095-754-04-26
Буду рада всех видеть!
Про поздно согласна, про телефоны - так быстрее...., потому что было "поздно"Привет, привет... Поздновато объявление пришло...Всем привет! Не поверите - а я уже дома, в Стоянке..... Так что, кто желает прокатиться и искупаться в моем (ого!!!!! но, всякое бывает!!!!!!!!) озере - милости прошу - место сбора 20-30 на КЛО (по Житомирской трассе сразу за КПП). О желании прокатиться прошу отписываться тут или звонить: 067-446-34-91, 093-971-46-31, 095-754-04-26
Буду рада всех видеть!
ЗЫ: Дружеский совет: ...Не указывай свои телефоны в постах, их можно подсмотреть в профиле...
Давайте на выходных, грандиозно соберемся на озеро Лили.м?
могу составить компаниюдумаю часика через два поехать в Пущу, поискать ту самую заветную дорогу через лес.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей