Стоимости самые разные. Как у вас бюджет?Подскажите по сабжу.
Почем нынче. Где лучше заказывать? Сколько стоит установка? Какие марки хороши цена/качество. Лучше все таки осенью-зимой брать или уже не важно? Личный опыт?
площадь до 30 кв. метров
8 лет назад работал в конторе, импортировавшей кондишены.Что до брендов - не так важно, они нынче все в Китае делаются. Вот срок гарантии - это да, это важно...
Поэтому я спросил про бюджет. Функции как раз нужные, но понять это можно, когда этими функциями пользуешься. Это так же, как и с велосипедом, кто-то покупает карбоновый Cannondale Flash Carbon за 100 тыс грн, а кто-то говорит "зачем оно мне надо, возьму ка я себе какой-то ашанбайк за три тысячи, на пару километров в день его хватит, а больше и не надо"Дауж... для 2-3х недель в год как-то не прикалывает покупать кондиционер за такие деньги и с такими не нужными функциями))))
Квартира в тени, окно с балконом. Дом панельный, но не на солнечной стороне.
Бюджет до 500 долларов наверное...
ну блин товарищ продавец. не страдайте фигней.Я вам предложил совсем неплохой аппарат, но раз уж вы столь ограничены в средствах, берите LG G12LHT
Ты даже представить не сможешь, как много поменялось за 8 лет в мире бытовых кондиционеров......
Предложенная модель была с инвертором, но вы этого не заметили, а модель LG G12LHT рассчитана на условную площадь 35 кв. метров, вижу, вам лишь бы других критиковать. Все вокруг дураки, а только вы знаете правильные ответы на все вопросы!ну блин товарищ продавец. не страдайте фигней.Я вам предложил совсем неплохой аппарат, но раз уж вы столь ограничены в средствах, берите LG G12LHT
нафига ему 12-ка? у меня 9-ка LG работает в комнате размером в 26 квадратов с полностью остекленной южной стеной. и ее там МНОГО.
вот абы продать что подороже.
експлуатационные затраты отличатся будут от силы процентов на 20. развечто модель с инвертором. тогда на 30.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей