Ну у многих и у нас с тобой кол-во боев отображается сиреневым, если больше 10000 вроде.Их так мало, что мне пока не встечались (на расстоянии выстрела).

Ну у многих и у нас с тобой кол-во боев отображается сиреневым, если больше 10000 вроде.Их так мало, что мне пока не встечались (на расстоянии выстрела).
м6 с башней черчиля
нет конечноТы за взвод расходниками платишь?
ну да)Разве акция на расходники была? У меня склад забит но я только по акции такое делаю
Что-то в новостях никаких акций я не виделну да)Разве акция на расходники была? У меня склад забит но я только по акции такое делаю
Добавил ваш клан в оленемер.Кстати, зацените, какая у меня появилась наклейка красивая на танке. Я тепереча настоящий лось, а не какой-то там матрасник. Однако настоящий клан для велосипедистов появился
.
Ну и шо оно означает? Спроси командира потом нам расскажешь.называют вроде не лоси, а "бульвинки"
Ну и шо оно означает?называют вроде не лоси, а "бульвинки"
Мультик есть такой. Это оттуда эмблемка. Про клан велосипедистов я пошутил, но лось к чему-то обязываетНу и шо оно означает?называют вроде не лоси, а "бульвинки"
Та друзья в гости заходили, то я танкистов отпустил на пиво и по девочкам, клиент, правда, остался включенным, но я почти весь вечер не играл. Сегодня уже оторвемся. Правда, у меня бачата нет, шо ж я буду делать?Ярик, ты вчера очень много пропустил, даже я вчера был в состоянии легкого шока![]()
у нас была клановая рота,это было что то!!
вчера Эдик командовалМультик есть такой. Это оттуда эмблемка. Про сайт велосипедистов я пошутил, но лось к чему-то обязываетНу и шо оно означает?называют вроде не лоси, а "бульвинки". Все дело в том, что этот новый клан создал мой полевой командир, с которым мы катались в одном клане раньше и мне очень нравилось ездить под его началом - отличный руководитель, нету у него перегиба ни в сторону раша ("мы смелые, щас всех убьем"), ни в сторону дефа ("ну вы , враги, тут покатайтесь, мы пока за камушками постоим, а там поди и бой закончится"), вобщем командует логично, последовательно и без неоправданного риска, но часто импровизируя по ходу смены ситуации. Смесь немецкого педантизма и словянской находчивости. Когда под его командованием в 0дее играли - почти все ротные бои выигрывали.
Та друзья в гости заходили, то я танкистов отпустил на пиво и по девочкам, клиент, правда, остался включенным, но я почти весь вечер не играл. Сегодня оторвемся. Правда, у меня бачата нет, шо ж я буду делать?Ярик, ты вчера очень много пропустил, даже я вчера был в состоянии легкого шока![]()
у нас была клановая рота,это было что то!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 255 гостей