Каманч ломает шаблоны.и да, спасибо, я ждал закидывания калом )
Любовь к бренду вернётся, если на первом же кругу в лесу у тебя его отожмёт медведь и поедет дальше.ага, осталось Б24 на нем соло взять первое, и тогда народная любовь вернется к этому бренду
Масло вытекает через регулеровку отскока - крутилка под шестигранник проходит через полый болт, который вкручен в шток с поршнем. В штоке есть прорезь, регулируемая заслонкой, внутри штока стоит резиновое колечко, через которое вилка и сопливит.иногда сопливит через отскок, но поскольку работа вилки не страдает - не нервничаю особо. Как я понял, уходит масло из штанов.
Масло вытекает через регулеровку отскока - крутилка под шестигранник проходит через полый болт, который вкручен в шток с поршнем. В штоке есть прорезь, регулируемая заслонкой, внутри штока стоит резиновое колечко, через которое вилка и сопливит.иногда сопливит через отскок, но поскольку работа вилки не страдает - не нервничаю особо. Как я понял, уходит масло из штанов.
И вытекает масло "демпферное", так что советую "заткнуть течь" =).
В штаны оно может течь только по внешней стороне штока, а это внутри и выход там только на улицу (даже если болт наполовину выкручен, по резьбе туда мало что попадет).ну это так себе - если течь с депфера, то течь будет и дальше, просто в штаны
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей