World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 30.7.12 11:24

Я плакалЬ!!!(с) :ROFL:
phpBB [video]
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 30.7.12 11:49

Теперь думаю - то ли против меня нуб играл, который стрелял куда попало, то ли Е-50М действительно такой крепкий танк
Рекомендую поставить XVM мод (в простонародии оленемер), уже я Вовка и Ярик поставили и прикалываемся. Реально полезно знать перед боем кто у нас нуб и кто
особо опасен у противника. Последнее самое важное, оно меня часто спасает так как я вижу что с этим парнем надо поаккуратнее.
Так вот к чему я это. Наблюдая статистику несколько дней заметил что на ИС-4 ездят в основном игроки с плохими показателями. Не нубы, ибо нуб это новичек в игре
а у них тысячи боев уже сыграны, не знаю, может просто думают вот это машина для доминирования и побед.
XVM - мод ставить сложнее других модов , мне друг админ поставил, так что я о процедуре установки сказать ничего не могу, только потом ссылку почитал как это делать
- http://mirtankov.su/xvm-olenemer Я только убрал методом проб из res_mods один-два файла которые за маркеры отвечают.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 30.7.12 11:56

XVM - мод ставить сложнее других модов , мне друг админ поставил, так что я о процедуре установки сказать ничего не могу, только потом ссылку почитал как это делать
- http://mirtankov.su/xvm-olenemer Я только убрал методом проб из res_mods один-два файла которые за маркеры отвечают.
:lol: не наводи жути, ничего сложного. ;)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.7.12 12:14

Кстати какая-то фигня с балансом. По 7 топовых арт в боях - это перегиб.
А 9 штук - как тебе? Меня на Е-50М убили сразу же, как только засветился разок в начале боя, жаль, сразу вышел, не заскринив. Вокруг меня было шесть! черных ляпов, куда приземлялись чемоданы, а два в меня попало - наповал :dash2:.

А этот оленемер систему сильно нагружает? ФПС не упадет? Или он только вначале игры удлиняет время загрузки? Бо и так на ноуте еле шевелится...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 30.7.12 12:20

А этот оленемер систему сильно нагружает? ФПС не упадет? Или он только вначале игры удлиняет время загрузки? Бо и так на ноуте еле шевелится...
Не заметил разницы в загрузке или фпс, игру запускать с ярлыка xvm надо, а не с основного а то я сразу не понял почему не отображает.
Он нагружает сайт статистики варгемнинга ну то их проблемы и мне они до лампочки чтобы я за них думал, нефиг резать мои любимые танки :x

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.7.12 12:47

Склоняюсь к тому, что нерф будет.
На фоне новых СТ все тт потеряли смысл.
Ст начинают разбирать тт находясь за пределами видимости и при этом имеют дохрена ХП.

Барабана 50В на новые СТ не хватает, смысла воевать в открытую вобще нет.
Перефразируя Серба - "Не играйте на тяжах" :ROFL:

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 30.7.12 13:02

я думаю вообще нафиг все тяжи продать и оставить арту и ст :mosking:

оленеметр ничего не грузит, играю с ним через модем от Киевстар, всё пашет хорошо)

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.7.12 13:54

Как СТ Е-50М тоже хорош. На пару с бачатом сделали игру (арта, конечно помогала, это не полностью наша заслуга). Порхал аки мотылек в чисто СТшном стиле "налетели - заклевали". Вообще, обычно я так не играю :o. Шото новое осваиваю благодаря епитисятке. Ну, о снайперских и ПТшных навыках тоже не забывал, для победы все средства хороши. Учел ошибку с артой в том риплее, что выкладывал - теперь я артушку аккуратно в уголочек заколол, а не слился, как тогда. Хороший бой получился. Самое приятное, что оставшись против топовых тяжей, СТшки с ними могут на равных конкурировать. Раньше это был однозначно слив...

Понял без лишней скромности, что я таки играю на четверочку с маленьким плюсом, тоесть несколько лучше, чем большинство в команде. Поэтому сразу не лечу сливаться - мои навыки потом еще не раз для команды пригодятся, если останусь жив. Вот не прореагировал на призывы бочата о помощи вначале игры и хорошо слелал: сам остался жив и свет весь помог остановить и потом с тем же бочатом разрулили ситуацию. А полез бы со своей неповоротливостью на засвет - была бы хана и косточки (и бочат бы сам игру наверно не сделал).

http://www.ex.ua/load/29742578

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 30.7.12 14:18

Ярик, как я понял ты катаешь на е50м как на пт? :duma:

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.7.12 15:28

Не, по всякому. Вначале отлавливаю быстрый свет, потом медленный снайперю издалека, а дальше смотрю, как силы распределились и лечу туда, где больше всего требуется моя помощь, но первым стараюсь не завязываться в бой (жду свет наш или помогаю тому, кто в бой уже вступил, меня уже не бьют, а помощь от меня реальная - гуслю снять луноходу, который обходит нашего медленного тяжа - плёвое дело с этой точной пушечкой, а вторым выстрелом зарядить ему в двигатель). Иногда и пэтэшу в чистом виде, но не с одной позиции и назад в кусты ждать очередного неосторожного, а со значительной иногда сменой позиции, целенаправленным выискиванием противника, ну и высвечиваю часто тоже сам. Трубу, правдв, снял, у меня там перк орлиного глаза четвертым докачивается, я и без трубы теперь неплохо вижу. Вместо нее поставил сведение в дополнение к вертикалке - мне с бочатами и СТ-амерами нужен быстрый огонь с моментальным сведением, за полторы секунды должен высунуться, сделать выстрел и быстро уйти - сейчас для меня при нехило прокачанном экипаже это оптимальная конфигурация. Два раза с одного места стреляю только тогда, если в этом месте у меня ни разу не было засвета лампочки. А в основном - один выстрел и ушел минимум за другой куст или камень. Если попадается толковый сокомандник - играю с ним в паре, подстраиваясь под его стиль, могу и посветить и покаруселить и контактным боем с тараном и клинчами не брезгую. Часто вместе с нашими тяжами хожу на ихние разборки, чего раньше на Е-50 не делал. Максимум импровизации, оценивая текущую ситуацию. Вобщем, четкого стиля как такового у меня на новой епитисятке нет, есть задача, которой все подчиняется - получить минимум повреждений самому, при этом нанести максимально возможный дамаг. Поэтому стоять в одном месте и ПТшить - не очень рационально. Хотя снайперская охота и снайперский террор с выцеливанием разных шпионов и ведущих топовых танков в окна или щели между вагонами/камнями - мое любимое занятие. Грех возможностями такой пушки не воспользоваться. Однажды достал в краешек лючка нового объедка, который так стал, что его наша арта не доставала, даже переехав; он держал весь фланг - наши тяжи все покоцанные, никто не хотел ехать на плюху нарываться. Это была ювелирная работа, которая разрулила ситуацию и которую лучше Е-50М никто бы не смог сделать.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 30.7.12 17:48

Вот инаслушался вас и себе поставил оленемер)
Прикольно смотреть как в песочнице люди с 10к+ боёв играют с новичками :p

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 30.7.12 18:28

Да , этот новый Е-50м мне тоже понравился :good: Уже и 3 степень и коса смерти, экипаж тоже пересадил с Е-50 а его продал, не вижу смысла его держать уже.

Шурик а на чем ты играешь в песочнице, мы например с Ярославами на Мардерах любим, еще я держу су85б , очень фановая машинка :p

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 30.7.12 21:17

СУ-26 изредка
с новым балансом и на Т-25 кидает в топ, так я такой себе дядька с 3-м лвл воюю :p

Varyat

Повідомлення Varyat » 30.7.12 23:11

Блин, тупорыло описано по ссылке с этим оленемером. Ипался-ипался - не поставил. Только часы показывает поверх моих внутриигровых и уровень ХП, как в старом таргетмейкере и никаких статистик. Явно программист описание делал :dash2:. Никакого логически четкого изложения, главное, чтоб прога работала, а если будет глючить то GO TO END. А я люблю четкие и однозначные алгоритмы. Как в армии. Мне описание OF THEN без всяких ответвлений больше нравится. Расскажите свои этапы, может и поставлю. Не звать же ж сисадмина в самом деле, я и сам F5 нажимать могу.

зы. все, отбой, всё получилось. После баночки пива. И сигаретки :). Надо было просто воссоздать все условия при которых этот оленемер писался.
Востаннє редагувалось 30.7.12 23:33 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 30.7.12 23:33

да всё там просто, запускаешь скопированый в корневую папку файл, он подтягивает базу и запускает игру.

зы. а баночку пива куда установил? :D

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 30.7.12 23:53

зы. а баночку пива куда установил? :D
Дохтору виднее куда баночку пива установить :D

После патча Мардер хоть и порезали но я особой разницы не заметил, зато он теперь частенько бывает в верхней части списка.

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 00:05

Баночку пива надо устанавливать пер ос. Тут вариантов нету :).

Блин, сколько красивых цветных панелек появилось. Я теперь по них стреляю с непривычки вместо танков. Но шото оно хитро показывает - поставил настройку, чтоб показывало уровень по танку, а не общую стату по всем танкам, так этот оленемер меня обижает, пишет мне 50% побед на Е-50М, когда у меня их целых 52% :). Нипанятна... :unknown: Будем разбираться.

зы. а вообще, прикольно, уже немного привык. Реально помогает. Приколько, что к концу игры живыми в основном остаются "зелененькие". Они умные. Но если их сумели слить - шанс к победе резко возрастает. Я теперь буду менять тактику - первыми буду снайперским огнем уничтожать "зеленых", а не просто топовые танки, как раньше делал. Сегодняшняя СТшка с хорошим игроком может наделать иногда больше бед, чем тяж.
Востаннє редагувалось 31.7.12 00:45 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 00:41

По каждому танку шоб показывало это уж слишком по моему, хватает общей картины. Я главное смотрю на эффективность а процент побед на 2 месте уже.

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 00:48

А эффективность - это где? Те четырехзначные цифирки возле процентов? Если да, то вау, я весьма крут, сам себя боюсь - у меня там тысячу триста с хвостиком показывает :).

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 00:58

А эффективность - это где? Те четырехзначные цифирки возле процентов? Если да, то вау, я весьма крут, сам себя боюсь - у меня там тысячу триста с хвостиком показывает :).
Да, эти циферки.
Востаннє редагувалось 31.7.12 09:06 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.7.12 08:23

Блин, тупорыло описано по ссылке с этим оленемером. Ипался-ипался - не поставил. Только часы показывает поверх моих внутриигровых и уровень ХП, как в старом таргетмейкере и никаких статистик. Явно программист описание делал :dash2:. Никакого логически четкого изложения, главное, чтоб прога работала, а если будет глючить то GO TO END. А я люблю четкие и однозначные алгоритмы. Как в армии. Мне описание OF THEN без всяких ответвлений больше нравится. Расскажите свои этапы, может и поставлю. Не звать же ж сисадмина в самом деле, я и сам F5 нажимать могу.

зы. все, отбой, всё получилось. После баночки пива. И сигаретки :). Надо было просто воссоздать все условия при которых этот оленемер писался.
Для тех у кого проблемы с оленемером:
phpBB [video]

ПыСы: кстати у 40Тонн очень хорошие обучалки по стрельбе на арте, если кто не знает, советую посмотреть. ;)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 12:06

Приловчился немного к этим цветастым цифиркам и полоскам оленемера на экране. Уже реально использую в бою: на "красненьких" врагов на своем Е-50М не боюсь теперь выезжать даже в лоб, как самый настоящий тяж, они все равно или промажут или срикошетят или будут пробовать меня достать, когда я стою, сведясь за углом, а им так хочется меня наказать, вобщем, шанс, что протупят - очень большой. С "желтенькими" чуток меньше рискую, но моего терпения, отработанного многими годами на ПТ, им таки не хватает, все равно выезжают нарваться на мою пулю или будут стоять и ждать за углом, пока я сам их не объеду. А вот "зелененьких" и особенно "темно-зелененьких" остерегаюсь. Это действительно хорошие игроки. Их просто пух-пух не переиграешь, тут можно победить только интеллектом. Зато стараюсь их, если достаю с засвета, снимать первыми - вот тут и пригождаются мои снайперские навыки. Был случай, что мне удалось издали завалить троих "темно-зеленых" по чужому засвету. Это были танки не с верху таблицы, но и не "мясо". Вобщем, остались один "зелененький" у врагов с такой же точно эффективностью, как у меня 1390, желтенькие и красные. И шо я вам скажу, при шансе на победу в 41% мы выиграли :Yahoo!:! Красненький ис-7 благодаря моей пушке и тарану просто не доехал до нашей базы.

А здесь пробовал, пользуясь оленемером, выступить в роле полноценного тяжа с лобовым противостоянием вражеским ТТ. В оппонентах были Маус, луноход и недотапок, не "зеленые", конечно, с теми я бы не рискнул так играть. Немного мне помогал ньюПаттон, немного Т30, но в любом случае, я играл как тяж на территории, где обычно тяжи ведут свои разборки. Как бы неплохо получилось. Прикольный такой микролуноход из новой Е-50 вышел.

http://www.ex.ua/load/29821267

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 31.7.12 13:28

А вот "зелененьких" и особенно "темно-зелененьких" остерегаюсь. Это действительно хорошие игроки.
Но самые опасные - фиолетовые (или сиреневые)

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.7.12 14:11

Их так мало, что мне пока не встечались (на расстоянии выстрела).

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 31.7.12 14:12

изнасилование объекта 268 на пз 3/4 :)
http://wotreplays.ru/index.php/site/401 ... pfw_iii_iv

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей