ну а если по теме,— я очень надеюсь, что большинство народа, отписавшегося тут, не имеют своего авто и (или) не будут "принціпово" его покупать, ибо страшновато

з.ы. а вообще, Глэм, умеешь да...)
та ладно, авто — это всего лишь железяка, так что принципиальные принципы тут вряд ли уместны.я очень надеюсь, что большинство народа, отписавшегося тут, не имеют своего авто и (или) не будут "принціпово" его покупать
Куні підтримую...та ладно, авто — это всего лишь железяка, так что принципиальные принципы тут вряд ли уместны.я очень надеюсь, что большинство народа, отписавшегося тут, не имеют своего авто и (или) не будут "принціпово" его покупать
у меня например его нет потому что оно мне реально нужно 5 раз в год — т.е. тупо не окупает предполагаемые затраты на своё появление.
другой вопрос — что у большинства людей ход рассуждений вовсе не такой. но это уже касается не только авто, а всего в так называемом обществе потребления. большинство предпочитает смотреть на авто как на большую и дорогую конфетку-переросток, которая у многих есть, и потому себе тоже ужасно хочется. вопрос «зачем» даже не приходит в голову. поэтому только полный и окончательный транспортный коллапс может заставить напрячь мозговые извилины в этом направлении.
ТО фігня про што говоріл котег, ми падриваємо засади любительского автомобілізьму... отакеВообще-то, котег не о том говорил...
А и редька с ним!то в городах очень скоро не останется места ни для пешеходов, ни для растительности, ни для чего — только здания, дороги, заправки и парковки.
Да!Куни, подчинись неизбежности)))
Ну вот видишь, совсем не к "шопопало" а к любимой священной страшилке ВК - автоненавистничеству.опять свели тему к "шопопало".
та ладно, двухколёсные и четырёхколёсные никогда друг друга особо не любили, так что приписывать эту страшилку ВК — это очень натянутая натяжка.к любимой священной страшилке ВК - автоненавистничеству.
Не, Куня, ты не прав. Двухколесные с моторами и близко не стояли по уровню ненавистничества с двухколесными без моторов. К тому же, конкретно на ВК - это таки одна из самых любимых форм выражения своей жизненной позиции.та ладно, двухколёсные и четырёхколёсные никогда друг друга особо не любили, так что приписывать эту страшилку ВК — это очень натянутая натяжка.к любимой священной страшилке ВК - автоненавистничеству.
это скорее разновидность бытового расизма, т.е. психологический феномен, уходящий корнями куда глубже чем принято думать.
Это из личного, надо полагать?..Но! Последние неосознанно ненавидят всех в всё вокруг себя любимых.
Достаточно ознакомится с философскими воззрениями адвоката Володарского.Это из личного, надо полагать?..
поговорку «всё что между ног — не транспорт» вряд ли придумали двухколёсные. независимо от наличия моторов.Не, Куня, ты не прав. Двухколесные с моторами и близко не стояли по уровню ненавистничества с двухколесными без моторов.
Я, вообще-то, о другом...поговорку «всё что между ног — не транспорт» вряд ли придумали двухколёсные. независимо от наличия моторов.Не, Куня, ты не прав. Двухколесные с моторами и близко не стояли по уровню ненавистничества с двухколесными без моторов.![]()
по поводу уровня ненавистничества — первый попавшийся пример: 80% четырёхколёсных в каментах жалуются, как двухколёсные с моторами мешают им жить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей