Сегодня получил письмо![]()
Запрошення
Державна митна служба України
Київська регіональна митниця
Служба боротьби з контрабандою та порушеннями митних правил
Запрошення прибути до оперативного відділу до ст. інспектора ТаКоГоТо![]()
з питання проведення митної перевірки![]()
При собі мати паспорт.)
---
Интересно о чём будем вести разговор?)
Жду аж две :"":Очень интересно. Ждешь посылку?
Та да, якби тільки мито то це справа на хвилину+бабло, а тут схоже треба торбу з сухарями і змінним одягом брати... Ех, Ігор, будемо ми тебе пам"ятати веселим і добродушним, до зустрічі на волі... :trollfaceЕсли бы насчитали пошлину и НДС - прислали бы квитанцию, оплатил бы и получил бандерольки.
а это что тогда?Говорит же вроде, что не получены, а ожидаются.
Дело в том, что письмо отправлено мне 24.07.12, две посылки с ахеренной задержкой прибыли 27.07.12
если бы причина была в этом, то тебе бы просто начислили пошлину за превышение лимита в сутки/две недели.Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
А это, я так понял, цитата из трекинга (см. выше) т.е. в руках он их еще не держал.а это что тогда?Дело в том, что письмо отправлено мне 24.07.12, две посылки с ахеренной задержкой прибыли 27.07.12
По трекингу обе посылки уже как два дня на Оболони у службы доставки на складе.А это, я так понял, цитата из трекинга (см. выше) т.е. в руках он их еще не держал.а это что тогда?Дело в том, что письмо отправлено мне 24.07.12, две посылки с ахеренной задержкой прибыли 27.07.12
При таком раскладе от Львовской таможни уже ничего не зависит, если дело действительно в этом.По трекингу обе посылки уже как два дня на Оболони у службы доставки на складе.
читайте законы и не выдумывайте.О, значит с нетерпением жду встречи. Как раз подъезжает5 кг гашишалегкосплавное барахлишко с байкома.
Хотя вот это странно:При таком раскладе от Львовской таможни уже ничего не зависит, если дело действительно в этом.По трекингу обе посылки уже как два дня на Оболони у службы доставки на складе.
Вы почему такой резкий?читайте законы и не выдумывайте.
Я ж не спорю. Речь шла о факте получения — если товар на складе службы местной доставки, «не пропустить» его уже не выйдет. А штрафануть да, всегда можно.по текущему закону вас могут задним числом оштрафовать на 200% от посылки или в тюрьму посадить даже через полгода после факта ввоза(вообещ вроде срок давности 2 года)
Вот отсюда бы поподробнее.более того, даже если вы пользуетесь чемто что другой человек ввез - все равно вас могут штрафануть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей