А как выходить? Бо для входа я дырочку в интимном месте знаю. А обратно не нашел, темно там однако. И мокро...тогда выходи, чтоб через 3 дня быть у Димы
Позвольте влезть в вашу беседутогда выходи, чтоб через 3 дня быть у ДимыК Лому? Запросто. Мой любимый командирЯрик, там Ломоносов новый клан создал, я уже перебежал, не хочешь к нам?.
ъ
Если у клана нет хорошего полевого командира - клан уныл и бесполезен. если есть - можно весело нагибать в ротных боях и на высадках, общаясь при этом на абсолютно любые темы. Ну и конечно клан полезен если там знакомцы а не непонятно кто.Позвольте влезть в вашу беседуВ чём прелесть клана? Ну кроме картинки на танке.
элементарно Ватсон, надо только зайти на страницу клана на сайте танков и нажать выйтиА как выходить? Бо для входа я дырочку в интимном месте знаю. А обратно не нашел, темно там однако. И мокро...тогда выходи, чтоб через 3 дня быть у Димы
нижний броне лист у него как сливочное масло, наверное мс 1 туда пробьетА сегодня Львом Суперперша разобрал. Реванш. Оказалось, не настолько он и крепкий...
Странно... при нелюбви Серба к немцам...Вобщем вот. Первый бой. Самый-самый первый на этом танке. Только купил. Надоело ползать Львом по полю, денежку собирать. Продал нафиг стандартную Е-50 и тапка, на котором вообще никогда не езжу, да и купил себе цяцю
. Вай, как мне было приятно Е-100 новой пухой разбирать, куда попал - там и пробил
. Супер танчик
.
Победа!
Эрленберг 28 июля 2012 г. 11:52:02
AMX 105AM 768 ( x2) 10 026
Знак класcности «3 степень»
Хорошо пошла!Победа!
Лайв Окс 28 июля 2012 г. 12:30:56
AMX 105AM 560 14 584
Знак класcности «2 степень»
уже 3 раза выходил, у него сейчас броня как у китайцаНифига он не король. Выйди на Т-62 - посмотришь.
Если верить отзывам на форуме, то броня таки да, не очень. А вот выход на амера может печально закончится для француза.уже 3 раза выходил, у него сейчас броня как у китайцаНифига он не король. Выйди на Т-62 - посмотришь.
Сейчас вообще стиль игры на СТ поменялся. В частности, на новой Е-50. То шо она хорошо теперь пробивает - это факт. Но урон остался тот же. А ХП оппонентов-СТшек возросло. Мне уже не хватает 2-3 выстрелов, чтоб летящая новая 54-ка (в смысле т-62) никуда уже не летела. Приходится этого дракона, который раньше был порхающей птичкой и налету сбивать и контрольный в горло делать, не говоря о таране, бо они теперь до меня успевают доехать (ну и светят, соответственно, а арте ой как нравится новые модели танков разбирать, типа попробовать на ваншотность). Жить в джунглях теперь стало сложнее. Та и своими разросшимися пушками новые СТшки меня тоже уже пробивают (раньше на Е-50 можно было стоять к 54-ке передом под углом и прикалываться, попутно её разбирая на запчасти, теперь такой фокус уже не проходит). Амеры СТ 10 лвл хоть и картонные, но пушечка не хуже моей, разве что менее точная. Просто перестреливаться не получается - он меня пробивает так же как и я его и с тем же урономБатчат король ст в игре World of Tanks! ( после е 50 естественно)
Мне вчера друг поставил, неплохая вещь, знаешь кто особо опасен у противника или кто может поддержать если что у наших.Поставил себе XVM-full(статомер), играть стало веселее и разочарования от сливов нет, рекомендую.
Да-да, не перестаю улыбаться)))Мне вчера друг поставил, неплохая вещь, знаешь кто особо опасен у противника или кто может поддержать если что у наших.Поставил себе XVM-full(статомер), играть стало веселее и разочарования от сливов нет, рекомендую.
А еще веселит когда какой-то олень со статой 44% говорит - "вы команда нубов". Я ему сказал его стату (при всех)и он больше не заикался о нубах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей