у вас наверное какой-то другой, особенный "официальный сайт Трека"таки заинтересовался Треками с 29ми колесами,
модели Ваху и Марлин
вопрос где их собирают? на официальном сайте Трека таких нет среди коллекции "ГариФишер"
= пил недавно квас, он такой же мокрый как кефирЕздил недавно на келлисе Scarpe - по ощущениям рама не менее длинная, чем на марлине.
Этот самый случай с ростовками, только скарп этого года, а марлин примерно 2006-2007Скарп 21.5" - такой же как 19" Марлин.
ага, да, я тоже с Кличко одного роста, только я сейчас, а он лет примерно в 10Этот самый случай с ростовками, только скарп этого года, а марлин примерно 2006-2007Скарп 21.5" - такой же как 19" Марлин.
Кэп, хорош умничать, отложи микрометр и посмотри, что ТС спрашивал, я вроде вполне ответил.а с 2012-го Марлин на 29"
а можно поинтересоваться - почему именно вытянутая так заинтересовала ?велосипеды крос-кантри с самыми вытянутыми рамами (алюминиев.сплав)?
Это еще больше смещает тебя к переднему колесу и уменьшает устойчивостьвинос керма більше10см
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей