Гыгы... первый бой на Яге 4 фрага и знак классности 3 степени, таки да.Я продал почти сразу. После Ягтигра на нем уже не хочется ездить.ПыПыСы: оставлять Федю или продать?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B5-0-7-5/в какой теме и на какую тему?
Тезка, мне еще его выкачать надо. Это тебе бат на 10-й левел нахаляву закинулоуже сплю и вижу как буду выносить любимый танк Ярика е50( 10 лвл)
пушка мощь!!!! 450 урона за 1 выстрел, правда снарядов 5 штук сталоТезка, мне еще его выкачать надо. Это тебе бат на 10-й левел нахаляву закинулоуже сплю и вижу как буду выносить любимый танк Ярика е50( 10 лвл).
К Лому? Запросто. Мой любимый командирЯрик, там Ломоносов новый клан создал, я уже перебежал, не хочешь к нам?
Так это нормально, я тоже так решил. Качну в сСТ10 по принципу "шоб було", а для фана верну в ангар СТ8
Бгг, в игре печаль, вчера один из друзей, самый хладнокровный, послал всё к чертям и удалил игру. Говорил же ему - втопку эти пт-шки (на СУ-100 ездит), ну реально нудно по кустам сидеть, то ли дело ст-шки, да же я, абсолютный новичок в ст - вчера получил кучу фана, несмотря на то, что папки стводы были недовольны, судя по всему (Ярик и Шурик), ну а для меня 600 экспы - хороший показатель. Уровни боёв, кстати, порадовали, в основном 8-е против нас.что то мне качать что либо расхотелось![]()
хочется купить только технику для фана и играть в свое удовольствие....
Т-43? хм... вроде печальный танк, коплю свободный и хочу Т-44, а пока - китаец фореваYarik_aka_Smoke ты будешь т 43 качать? я бы мог купить, катали взводом
ну, да, без позывных не обойтисьСколько здесь Ярославов
в смысле 5 лямов?5 штук ещё надо собрать на новую снайперку![]()
Эт точно! "Ярик, давай пока в город, разведай там, а мы в ухо". Едем вдвоём с Яриком в город и косимся друг на друга, мол кого Шурик имел ввидуну, да, без позывных не обойтись![]()
Так и не получилось вчера смешанные сетапы испробовать. Хотел потестит тип+тип+гвп (кстати гвп перезаряд увеличили немного)
Если так то и я 44 куплю обратно, как раз экипаж с т3485 пересажу, почти готовы
тогда выходи, чтоб через 3 дня быть у ДимыК Лому? Запросто. Мой любимый командирЯрик, там Ломоносов новый клан создал, я уже перебежал, не хочешь к нам?.
ъ
Так это нормально, я тоже так решил. Качну в сСТ10 по принципу "шоб було", а для фана верну в ангар СТ8Бгг, в игре печаль, вчера один из друзей, самый хладнокровный, послал всё к чертям и удалил игру. Говорил же ему - втопку эти пт-шки (на СУ-100 ездит), ну реально нудно по кустам сидеть, то ли дело ст-шки, да же я, абсолютный новичок в ст - вчера получил кучу фана, несмотря на то, что папки стводы были недовольны, судя по всему (Ярик и Шурик), ну а для меня 600 экспы - хороший показатель. Уровни боёв, кстати, порадовали, в основном 8-е против нас.что то мне качать что либо расхотелось![]()
Т-43? хм... вроде печальный танк, коплю свободный и хочу Т-44, а пока - китаец фореваYarik_aka_Smoke ты будешь т 43 качать? я бы мог купить, катали взводом![]()
З.Ы. Тем, кто думал брать СТ-1 - не советую, нифига его не апнули.
Сколько здесь Ярославов
Я, скорее всего, буду качать амеров. И очень жалею, что поддался влиянию друга в стиле "дедывоевали", те же американские тяжи больше нравятся, да и ст-шки у них вроде неплохие, тот же Першинг и Паттон.Так это нормально, я тоже так решил. Качну в сСТ10 по принципу "шоб було", а для фана верну в ангар СТ8Бгг, в игре печаль, вчера один из друзей, самый хладнокровный, послал всё к чертям и удалил игру. Говорил же ему - втопку эти пт-шки (на СУ-100 ездит), ну реально нудно по кустам сидеть, то ли дело ст-шки, да же я, абсолютный новичок в ст - вчера получил кучу фана, несмотря на то, что папки стводы были недовольны, судя по всему (Ярик и Шурик), ну а для меня 600 экспы - хороший показатель. Уровни боёв, кстати, порадовали, в основном 8-е против нас.что то мне качать что либо расхотелось![]()
Т-43? хм... вроде печальный танк, коплю свободный и хочу Т-44, а пока - китаец фореваYarik_aka_Smoke ты будешь т 43 качать? я бы мог купить, катали взводом![]()
З.Ы. Тем, кто думал брать СТ-1 - не советую, нифига его не апнули.
Сколько здесь Ярославов
Ярославов уже 3 штуки, популярное я смотрю имя на велокиеве![]()
почему предложил качать т 43?
самому скучно, а за свободный переводить как не в моем вкусе......
не плохой танчик т 43, он как т 34 85 только хп побольше, скорость если в топе аналогичная.
жду сегодня инвайт в 21:00, очень понравилось с вами катать![]()
вчера пол ночи еще играл на рисовом хулигане, уснуть не мог, был атакован неизвестными черными жуками, так пришлось до утра изгонять из квартиры.НО дело не в том......ночью понравилось играть жутко, правда спать хочется, одни адекваты, нету срача в чате, команда по своим не стреляет, даже прикрывает как то
ПИ,СИ. Еще чуть чуть осталось накопить до 261, только думаю стоит ли брать
это наверно у Яриков в крови
Тоже вчера понравилось, но до поздней ночи сидеть не могу, на 8 утра на работу, в 5 встаю, пока из Боярки доберусь... а опаздывать вообще не люблю, к тому же ещё на испытательном сроке, соотв. ко мне повышенное внимание![]()
хуммель прикольныйшо из них такое фановое?
я то думаю купить танчик, покачатьyarik491 посмотрел баллансный вес, Т-43 и любые СТ7 можно спокойно брать во возвод с Типом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 274 гостей