Веселый жирдосик с коробкой заварных на коленях в электричке помнится хорошо, а вот "после" зафиксировать пока опять на торты не подсел не мешало быИнтересно бы было взглянуть на фото "до" и "после"

Веселый жирдосик с коробкой заварных на коленях в электричке помнится хорошо, а вот "после" зафиксировать пока опять на торты не подсел не мешало быИнтересно бы было взглянуть на фото "до" и "после"
Будь добр, перед тем как писать в этом разделе, вникай в тему разговора, перед тем, как давать советы.Цікаво, а чим розписування власного досвіду голодування в темі "Лишний вес" відрізняється від повчання? [/img].
Хочется верить, что не вернется, будем надеяться.Веселый жирдосик с коробкой заварных на коленях в электричке помнится хорошо, а вот "после" зафиксировать пока опять на торты не подсел не мешало быИнтересно бы было взглянуть на фото "до" и "после"
У Вити хорошая конституция."Веселый жирдосик" говоришь...
Будь добр, перед тем как писать в этом разделе, вникай в тему разговора, перед тем, как давать советы.
Полистай сначала, увидишь, что твои советы уже придумал кто-то другой раньше. И ни раз.
перший пост теми. Я все розписував не по теорії, а по вланому досвіду.Стлокнулся с тем, что несмотря на увлечение велосипедом, и достаточных физических нагрузках, многих форумчан волнует проблема лишнего веса.
И я сам, к сожалению в первых рядах. Облегчить велосипед, как оказалось, легче и быстрей, и эффект более постянный, чем похудеть самому.
Поэтому предлагаю в этой теме делиться опытом успешного расставания с килограмами, методиками, диетами и тд.
Крайне желательно, чтобы это не было просто теоретизирование (вот надо так, а тк не надо- это я могу и на Космополитене почитать), а реальные истории "как мне удалось похудеть на ХХ кг, для этого я сделал то-то, занимался тем-то. Сейчас вешу столько-то, за последний месяц набрал/не набрал/потерял столько-то".
пока что не читал космо, но бабки на лавочке нашептали, так что складывается такое же впечатлениеТема полезная, но читать ее - это как листать журнал Космо.
Ну так и пиши: я делал так и так. Результат такой-то. А не рассказывай как нужно и кому что делатьперший пост теми. Я все розписував не по теорії, а по вланому досвіду.
Как нужно делать и как нет, тут любой расскажет, с бородой или без.бач уже нервний става все через те, що мучаєш себе без усілякої надобності. Треба робити те саме....І не треба огризатися..... .
крышей двинешся на одной траве.с упором на фрукты/овощи.
Все реально, только без каш (гречки, перловки) можно заработать остеопороз или вообще серьеные негативные сдвиги в организме.крышей двинешся на одной траве.с упором на фрукты/овощи.
а почему сразу человек на овощах-фруктах должен двинуться крышей?крышей двинешся на одной траве.с упором на фрукты/овощи.
Мясо, сыры, молочка, твороги + трава. И можна прожить без булок.
остеопороз зарабатывается как раз при употреблении молокаВсе реально, только без каш (гречки, перловки) можно заработать остеопороз или вообще серьеные негативные сдвиги в организме.крышей двинешся на одной траве.с упором на фрукты/овощи.
З.Ы.Ы.Ы. Я тут как-то с веганами жил, так они йогурты и сыры из орехов делают. Попробовал - понравилось. Вкусно очень.
Я не буду с тобой спорить, просто нашел чит в свое время - 1-2 капли эргокальциферола в день решают вопрос. Как и все остальное - это экспериментальный ход, который принес результат. Когда у меня были проблемы с большим весом - болели голени от бега. Употребление кальция ничего не дало пока не стал добавлять пару капель в день при приеме кальциесодержащих препаратов. Боли прекратились вообще. Чуть спустя достаточно было раз в неделю делать профилактику. Бюджет - копейка в деньостеопороз зарабатывается как раз при употреблении молока
почти любая зелень, при сьедании в достаточных количествах с головой перекрывает потребность в кальции, в то время как при употреблении молока кальций почти не усваивается (изза особенностей кислотно-щелочной среды, которую вызывает молоко в организме у человека). Есть масса исследований со статистикой остеопороза у вегетерианцев/веганов.
Основная проблемма при веганском питании для наших широт - это Витамин Д, которого в растениях почти нету (есть в грибах и петрушке), но он вырабатывается под действием ультрафиолета. А в зимнее время его не возможно получить в достаточной степени.
Діти, не голодуйте, бачите до чого призводить...Кстати , а где Витя ?
Чтобы это случилось , надо таки бросить это:Мечтаю скинуть еще тридцатник, чтобы более менее можно было по горам катацо.
Пиво,цигарки и жрать не бросил...
це він сам попросив щоб менше сидіти на форумі?витю я забанил на месяц
а його нема за що, тому лише за власним бажанням. ще десь зо три тижні
це він сам попросив щоб менше сидіти на форумі?витю я забанил на месяц
Ну якщо присутній розлад харчової поведінки по типу ненажери то пишуть же що банальні дієти, зміни режиму харчування і т.д. можуть не працювати, так як мотивація для цього буде відсутня через великий стрес. Потреба в компенсації задоволенням (в даному випадку від калорійної їжі) може бути зависокою. Коротше, там далі пишуть про 1000 різних причин, почуття вини, сорому, занижена самооцінка, проблеми з роботою, друзями, сім"єю, оточенням, син - наркоман і т.д. Тобто звучить звичайно для когось дико, так як всі знають, що "у СПРАВЖНЬОГО мужика/жінки таких проблем немає і бути не може! просто треба на два відра менше жерти!", але ніби купу папіру перевели на це...Так что, голодание - может быть и успешно для сброса веса (у Вити вроде конечный резельтат был -10), но в перспективе - смысла мало. Надо перестраивать режим питания.
+100000 Культура харчування це пункт №1 у підтриманні нормальної, здорової ваги.От голодухи работать захотелось![]()
Спарашивал его - опять жор напал.
Так что, голодание - может быть и успешно для сброса веса (у Вити вроде конечный резельтат был -10), но в перспективе - смысла мало. Надо перестраивать режим питания.
туалетного?але ніби купу папіру перевели на це...
туалетного?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей