Мне нужны. Ток шо на Е-50М пробил Ягтигра в голову спереди возле маски пушки. Вах! Его там луноход фиг пробивает!но вот думаю нужны ли мне ст10

Мне нужны. Ток шо на Е-50М пробил Ягтигра в голову спереди возле маски пушки. Вах! Его там луноход фиг пробивает!но вот думаю нужны ли мне ст10
Извините за кряхтение , видимо стареюУже по нашему 14 а обновы нет.
Тот патч ждал а этот как-то по барабану, чем позже тем лучше.Ну как дети малые, каждого патча ждете как зарплату прямо, 0.7.4 ждали так же а теперь он вам старый стал уже . Режимы эти новые все хотели будь они неладны. Вот процитирую для примера Вовку, чуть больше месяца назад только было.Извините за кряхтение , видимо стареюУже по нашему 14 а обновы нет.
+1, завтра даже запускать не буду, скорее всего. Лаги, тормоза и прочая + стаи обезумевших от счастья стшек 10-го лвлТот патч ждал а этот как-то по барабану, чем позже тем лучше.Ну как дети малые, каждого патча ждете как зарплату прямо, 0.7.4 ждали так же а теперь он вам старый стал уже . Режимы эти новые все хотели будь они неладны. Вот процитирую для примера Вовку, чуть больше месяца назад только было.Извините за кряхтение , видимо стареюУже по нашему 14 а обновы нет.
А что за танк получил это прозвище?Опять луноходу приходится выцеливать дырочку между ног аки девочке.
убило))))Опять луноходу приходится выцеливать дырочку между ног аки девочке.
Главное что не своих мочиливчера отмечали годовщину команды! честно говоря последние 10 боев проиграли, но вчера после того, как мы изрядно выпили, игра как-то пошла сама, собой, и мы прервали череду наших проигрышей. непонятно, толи водка помогла, толи позитивное настроение?
Все, не успеваю себе нагибаторов выкачатьТаки выйдет завтра
Китайца бы сперва освоил2 Varyat - спасибо, интересная информация.
Вы не помните параметры этого Суперперша, а также параметры пушки? Просто форум не работает, а танк заинтересовал
Шурик Батькович, меня возьмёшь? А то я вчера катнулся, но самому скучно! Не, то есть весело слушать ругательства Львов, а сам с Лорой ураганишь (Прохоровка, деф), но во взводе из стшек веселее.Китайца бы сперва освоил2 Varyat - спасибо, интересная информация.
Вы не помните параметры этого Суперперша, а также параметры пушки? Просто форум не работает, а танк заинтересовал![]()
Сегодня после 21.00 кто в китайский взвод? Тестить новый баллансный вес.
в игре Shurik_13th, скайп в профиле
Раш по полю "This is Tyyyyyyype!!!!!111" ?Нужно будет перепрошивать тактику на агресивность
аналогичныйкакой ник в игре?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 270 гостей