я вот все думал, как это так что ты не с нами....блин, красавчики! завидую вам)) хотел поехать с вами, но надумал на магистратуру поступать и экзамен как оказалось через 3 дня. готовлюсь)) со вторника уже пополню ряды!

я вот все думал, как это так что ты не с нами....блин, красавчики! завидую вам)) хотел поехать с вами, но надумал на магистратуру поступать и экзамен как оказалось через 3 дня. готовлюсь)) со вторника уже пополню ряды!
Есть кому таскать...... У меня есть ВСЕ, только тащить ВСЕ НЕ смогу...
19:00 - рановато... Не успею.сегодня хочу проехаться неспешно в беличанский лес, скорее всего кружок 6-ти часовой с заездом к турнику и на родник. в 19:00 от памятника на академе. на дорогу уйдет примерно 2 часа. буду рад компании.
озеро Лілі нова назва для цього чудового місця))сегодня рано с утра показал двум начинающим сношейницам дорогу к озеру имени Лили
Хм) А я как раз завтра утром собрался путь разведывать туда))Покупаться и позагорать)Мда...ну всё-равно прокатаюсь,посмотрю своими глазами,все кто там побывал,на форуме - оставляли положительные отзывы...
По поводу озера - в Гореничах живет сотрудница, говорит "мы там не купаемся - вода очень грязная, а "приезжие" купаются, да". Сама на озере не была, за что купила, за то и продаю.
А расскажите, где родник (ну можно и про турник, но не так интересно)?сегодня хочу проехаться неспешно в беличанский лес, скорее всего кружок 6-ти часовой с заездом к турнику и на родник. в 19:00 от памятника на академе. на дорогу уйдет примерно 2 часа. буду рад компании.
И мы там не купаемся! Нашу птичку, попрошу, не обижать!Витя VooDoo, приятно видеть, что ты катаешься![]()
![]()
По поводу озера - в Гореничах живет сотрудница, говорит "мы там не купаемся - вода очень грязная, а "приезжие" купаются, да". Сама на озере не была, за что купила, за то и продаю.
- забирай подругу - и в группу поддержки ко мне!!!! В пятницу, 27 июля - к одному из озер!Lili, спасибо!
про птичку не поняла, а количество озер удивило
- в принципе, могла бы на неделе устраивать разные маршруты.... подумаю над этим.... на неделе 2-3 маршрута к разным озерам!
Витя, подруга не мажорка, и бассейна нет
ППКСнет чтобы на выходные.....чтобы целый день был в расположении
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей