Но, чтоб он крепился на стену и складывался при ненужности к стене и не мешал.
Воть.
такой долларов за 110 можно привести,подходяший под хотелки ПаркТул обойдеться где-то в 260.
По своему опыту скажу что стену нужно иметь крепкую,крепкую!
А вот это зависит исключительно от материала стены и используемых при этом крепежных элементов.Я с третьего раза 25 см. шурупо-болтами смог притянуть лапу,что б ее не вырывало с мясом. При весьма скромном весе велосипеда....
0_о С чего бы это? у меня книжная полка полностью забитая книгами весит 16 кил, сделана из ДСП, висит на трех дюбелях. Что я делаю не так?Z к тому что при весящем веле в 14 кг. эта "компактаная штука" должна быть сделана из нефигового метала и с петлями от бронедевери)
А зачем отодвигать? Откидная настенная "лапа" при правильной конструкции вес вела распределяет на стену точно так же, как и полка вес книг на ней. Могу нарисовать эскиз данной конструкции, выполняется из того, что можно купить в Эпицентре, сварки минимум.отодвиньте полку ои стены , долго она провисит ?
Ну, от глупости не застрахован никто, имея достаточно силы и недостаточно мозгов ломается все что угодно)))Уж о таких глупостях,как то что обычно велосипеды зажимают в лапе,что бы к примеру снять каретку,прилично на нее навалившись-я и не заикаюсь!
ЭлементарноВы сразу подумайте как этот "механизм коипактного..." будет выглядеть. .
Та побойтесь Бога! ))))) (если, конечно, Вы указали размер в см, а не в ммк стене наглухо крепится кусок стального листа 30х30 а к нему уже на петлях крепится *лапа*
Так вроде как речь идёт о креплении для обслуживания "лисапеты".Но на самом деле проще вбить крюк в потолок и подвешивать за колесо
*обслуживание* и *побойтесь бога* - вещи несовместимые
Так вроде как речь идёт о креплении для обслуживания "лисапеты".
.....в мм можно мерять нечто другое.А здесь нужен запас прочности ...
Я очень сильно сомневаюсь, что себестоимость рождаемого в муках крепления выйдет более 200грн. Да. будет ниразу не гламурно, но утилитарненькоМожет проще тогда купить мобильный стенд - мы с таким выезжали на гонки ( хотя он тоже под 200 баксов ... )
Я очень сильно сомневаюсь, что себестоимость рождаемого в муках крепления выйдет более 200грн. Да. будет ниразу не гламурно, но утилитарненько
всё рассчитывается.
Вот, например, если сделать консоль из трубы 1/2" длиной 450мм, то прогиб ее, при статической нагрузке на незащемленный конец 200Н (20кг) составит 12,6мм.
Исходя из этих данных уже можно о чём-то говорить.
"Дайте мне точку опоры..." (с)
20кг, это ж вес байка с небольшим запасом, а что там есть такого, к чему надо приложить приличный момент для раскучиванния-закручивания в каких зонах и с каким усилием?
В чем проблема использовать аналогичную конструкцию/материалы?
Всё в Ваших руках.Заодно можно было бы совместить с брусьями и был бы полный шик.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей