Мы все вроде взрослые люди, и если брать примеры, то никто ничего не сказал про "велопиво" на пляже пару недель назад, и про коньяк в кофе на Татарке, или про то, что я на матрасе пил ром с колой и виски с колой, никто ничего не сказал и не написал, ну не детский сад же, кому-то это, кому-то другое, ничего в этом ненормального нет. Когда это не выходит дальше какой-то нормы. И про это был мой первый каммент, про это и про общее впечатление. Потому что тогда была далеко не норма вечерней велопрогулки со встречей рассвета, анонсированной на форуме, но никто не ищет крайнего, не вешает ярлыки и не записывает в недруги. Если всё же нужно, то можете сделать крайним и взвалить всё на меня, как на организатора той велопрогулки, но лично у меня за целый день после возвращения и периодического обдумывания, не было желания промолчать и сделать вид, что всё прошло успешно, как и не было желания, чтоб это было посчитано нормой и форматом, и повторилось бы потом ещё. И мнение не поменялось, я могу подписаться под каждым словом написанным ранее.
Эта информация была касательно проанонсированной мною велопрогулки, проанонсированной в этой теме, поэтому пусть эти комментарии здесь и останутся, никто не будет ничего удалять и отделять в отдельную тему. Вся последующая информация, не касающая конкретно этой велопрогулки, а также советы и размышления на общую тему, разного рода предложения и пожелания как и что делать в дальнейшем, - будет уходить в тред с оффтопом. Всем спасибо

пост-повтор
Хочу проехаться сегодня к грибочкам и дальше по ППС вернуться домой... кто желает составить компанию присоединяйтесь.
Планирую выехать где-то в 21.10
Около 21.20 буду возле борда м.Харьковской http://wikimapia.org/#lat=50.4013899&lo ... 18&l=0&m=b