ага, ка потом искать вел с милицией и собаками. погугли про машины разбитые мойщиками-СТОшниками...помоему проще подойти в люой шиномантаж или СТО(на волынской например полно), поставить пиво местным чтоб последили за велом и покрасить.
удачи!привязать простым замком.
тут надо понимать что их там больше одного.
и на виду у других ломать замок они не будут. и уж точно не дадут кому другому сломать(ну если пиво выставишь).
ни разу не видел статью про то как стошник сломал машину к которой ему ключ не дали.
а милиция будет рада найти вел который оставили на сто на виду 3-х или 4-х СТОшников. просто руку тебе пожмут за лишнюю галочку.
На улице не красят, пыль налетит, я и у дома так могу. Красить нормально хочу, так же как и задний треугольник - 4-5 слоев грунтовки с перерывами в 15-20 минут, так же краски. Потом через двое суток 4 слоя лака и опять на двое суток. Ну лаком я уже дома могу если что. Да и желательно после покраски раму там же и оставить, ее нельзя тягать никуда сутки.ну вот на волынской 50 есть база где дворик 150 на 40 метров. в углу гдето примостися и кому ты там надоешь?
На балконе норм, не заметил артефактов. Но дышать этим всем жесть, оно с квартиры не выветривается минут 40, это при закрытом балконе. Пока выхожу/захожу успевает налететь.тогда тяжело. в киеве пыль везде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей