ну есть же смышленые люди! Браво! А путь - на озеро в Петрушках....де находиться запровка КЛО я поняв! ось вона http://wikimapia.org/#lat=50.4468157&lo ... 6&l=37&m=b !!! а куди шлях тримаєте??
Это озеро: http://wikimapia.org/#lat=50.4139558&lo ... 15&l=0&m=b ???на озеро в Петрушках....
Да, именно это озеро.Это озеро: http://wikimapia.org/#lat=50.4139558&lo ... 15&l=0&m=b ???на озеро в Петрушках....
Дорогие соседи-Борщаговцы! Хочу отметить, что формат вечерних покатух со Стоянки на озеро с матрасом удается! Приглашаю всех! Маршрут очень мягкий, насыщенный как ап- так и даунхилами, поэтому активнее, присоединяйтесь! Ну чем мы хуже Осокорков или Оболони???? Не верю, когда говорят, что на Правом берегу веложизни НЕТ!!!!! Присоединяйтесь! Все нам необходимое есть: ведущий (я), маршрут с кукурузой и яблоками, (собаки, их охраняющие), ШИКАРНОЕ озеро! Даже для мега-экстримщиков - тарзанка.... Шикарное место для ночевки (в палатках) - есть и платное (150 грн с компании за место, мангал, дрова, домичек с крышей - это все прямо на берегу озера!), а есть и бесплатное - просто напротив этого платного - места для палаток, для костра, утром пляж, тарзанка, до базара - 10 мин - скупаем свежее молочко для овсянки, потом шашлычки.... ну что может быть слаще? Ребята, те, которые уже со мной катали - ну подтвердите же!!!!! Давайте, активнее, лето-то заканчивается....
Поэтому, ЗАВТРА, понедельник, при хорошей погоде - сбор на КЛО (1 км от КПП по Житомирской трассе) в 20-00 (могу подождать максимум до 20-30 - причина - не пропустить красивый закат!1!!!). Отписываемся в топике, а еще лучше - звоним - все в профиле! Буду рада новым знакомствам!
Буду радий приєднатись)) але все залежить від погоди і настрою на форумі))Завтра 23 июля собираемся в 19-30 на парковке под Billa.
С удовольствием прокатился бы по такому формату.Завтра 23 июля собираемся в 19-30 на парковке под Billa.
Либо через Беличанский лес (без асфальта).
В прошлый раз доехал через Беличанский за 45 мин - 15 км - средняя скорость до 20. До озера потом еще прибавляем 10 км асфальта.
не ну это слишкоми не лось.
ну я так зрозумів що збираються на парковці біля магазину Billa!!! чи я втиканув?? ато хтілось подивитись де Lili вирішила прокататись і подивитись на те чудове місце що вона описала))ктото с академгородка или житомирской стартует на "Lili фест"?
тулю Беличанским лесом к шлюзу а там и КЛО и встречактото с академгородка или житомирской стартует на "Lili фест"?
тоже так буду ехать, может встретимся где то возле новуса в 19:30?тулю Беличанским лесом к шлюзу а там и КЛО и встречактото с академгородка или житомирской стартует на "Lili фест"?
Ну что все готовы?!собираемся в 19-30 на парковке под Billa.
Едем по полям до Белогородки, потом по асфальту до Горенычей либо через Беличанский лес (без асфальта).
ок, буду ждать до 19:40не исключено, что прибуду к вам (к новусу к 19:30)
могу забрать возле Новуса (у выхода рядом с макдональдсом) в 19-30 +-5 мин..если подходит - подтвердитоже так буду ехать, может встретимся где то возле новуса в 19:30?тулю Беличанским лесом к шлюзу а там и КЛО и встречактото с академгородка или житомирской стартует на "Lili фест"?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей