звенить вроде.Было бы любопытно услышать звук спицы, натянутой с таким усилием.Мавик 719 натянул до 140+-кг
как сел даже не трещали
звенить вроде.Было бы любопытно услышать звук спицы, натянутой с таким усилием.Мавик 719 натянул до 140+-кг
У меня каждое ровно на 9 грамм тяжелееКолеса Хупсы на Крестах и сапим рейс - 786/910
а ты обзавелся найнером?У меня каждое ровно на 9 грамм тяжелее
Например тем, что они давно сняты с производства и уже почти хрен купишь.что плохого в зтр олимпиках, и действительно ли всё так плохо? скажем по сравнению с теми же 717 (не к ночи будут упомянутыми) мавиками... или они хуже только одноплеменников?
(мой вес под 70, назначение колёс - покатухи, немного гонок, колёса пока не ломал...)
если для кантри, то крест или арч-екс. Вторые с запасом по прочности, а кресты легкие. Если не гонки, то арч-екс, если гонки, то кресты.А посоветуйте колёса на хардтэйл,вес 80,с периодическим подъёмом на 85![]()
Ориентируюсь на хоуп хупс,но на каком ободе взять?(речь о зтр,ессно).Думал Flow-да пишут шо он для ФР/ДХ.
Да только нету Hope Hoops на Arch EX.если для кантри, то крест или арч-ексА посоветуйте колёса на хардтэйл (...) Ориентируюсь на хоуп хупс
Думаю, нет. Вся соль хупсов в том, что они условно дешевы. Если вилсет от ЗТР стоит дороже $500, то это далеко за пределами ценового диапазона Hope HoopsДумаю, что и цена будет сравнима с хупсами...
Я бы выбрал Alpine из-за лучшей стойкости к радиальным нагрузкам. Хотя у Crest есть преимущество более широкого профиля и дополнительного объёма воздуха внутри.В планах собрать лёгкие колёса на Crest или Alpine.
Вопрос заключается именно в профиле обода. Крест шире и ниже, Альпин уже и выше.
Какой вариант лучше выбрать, учитывая: вес 80-85кг, предназначение - только гонки?
Ну и вообще как эти обода ведут себя под таким весом? Ато "Славик, чёт я очкую"... немножко...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей