Учитесь выживать.

Пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
Учитесь выживать.
Я проголосовал за "другой вариант". Потому, что я там не был, я не судья и просто не знаю достаточно о произошедшем, чтобы однозначно говорить о чьей-то вине.проголосовал за ..., потому что я велосипедист...
Да, один из вариантов перекоса...Glam, ты ведь именно это имел в виду под "перекосом двухколесного сознания"?
Ну скучно дальнобойщикам. Ну любят эти милые дяди так "невинно пошутить"Не знаю... После прочтения этой темы, после того как узнала что случается с велосипедистами в последнее время все чаще, я была мягко говоря шокирована, когда фура пронеслась сегодня в полуметре от меня, будто не заметив, и меня отбросило на обочину. Я понимаю, что волков боятся, все дела, но как-то не по себе. От всего не убережешься и мы всегда будем рисковать
Самое печальное, что не в последнее время, а всегда так было.что случается с велосипедистами в последнее время
если подробно разобраться авто стоящее в полосе - занимает всю полосу и соответственно ехать нужно по другой полосе...Похоже, авто-чайники отжали себе ещё дополнительную территорию - полосу шириной в открытые двери слева от их парковки.
Судя по настроениям каждого третьего.
Соболезную.
Ты там инфинити видишь на заднем плане?Картина маслом. Все они лохи:
Я вижу ноги в белых кедах. Это что у него кроме дитяти ещё кто-то иззади и на багажнике сидит? мамадарагая!Ты там инфинити видишь на заднем плане?
Ну полностью согласен.Все до тошноты одинаковы в своей неповторимости, оригинальности, крутизне и желании это показать и ткнуть всем в рыло - как с конвеера.
Как, если в голове у каждой неповторимой личности банальные бурачки и своя хата скраю с молоком матери впитаны?Только, если оставить в голове дохера места замесь бытовых проблем, то и способы показать себя гораздо интереснее будут и самое главное полезнее для окружающих.
А я там выше не ставил слова "перекосы" и "двухколёсные" рядом.Поэтому и перекосы не двухколесные,
Все оба дыбилы.http://ru-chp.livejournal.com/2107264.html
а тут что скажут уважаемые знатоки пдд и блюстители морали?
Легко:http://ru-chp.livejournal.com/2107264.html
а тут что скажут уважаемые знатоки пдд и блюстители морали?
кстати, сегдня как разЪ много мотался по городу и мне об этом думалось.и быт, позволяющий никому никуда не нестись.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей