dialektik, спасибки - накачаю)
Никогда не известно сколько человек будет, сколько приедет, а потом сколько останется. Мясо мы жарить не будем, будет что-то по проще. Других закупок кроме как в Центруме осуществлять не будем!http://wikimapia.org/#lat=50.4014001&lo ... 18&l=0&m=b вот здесь есть отличный мясная лавка со всегда свежим мясом уже маринованным.
Если определимся сколько нам будет его нужно - я могу закупить)
Ну и соответственно таким образом я изъявляю о своем желании вступить в ряды кемпингистов-матрасников на Лыску)
Если не поеду на Эксперимент (10% вероятность) то подписываюсь)
Нельзя брать уже маринованное мясо!http://wikimapia.org/#lat=50.4014001&lo ... 18&l=0&m=b вот здесь есть отличный мясная лавка со всегда свежим мясом уже маринованным.
Опыта хватает.В маринад отправляют окончательно пропавшее мясо, да еще и после обработки какой-то химией, оно уже и вкусом мясо не напоминает.ты так категоричен.
Это происходит в личке )) Нужно будет собраться и проанализировать все основательно. На следующей неделе. Подкорректировать и сделать выводы. ))Надо то тут отписаться. Не прозевать разбор полётов)
а кто-то подливает масло в огонь...Вывод один - матрасники и на "Боярке-24" остаются матрасниками
А Вадим Зверобой - прокаченный матрасник
это вы ещё закулисных разборок не видели))) Предлагаю завтра во вторник собраться на грибочках и подраться всем вместе (тортами)а кто-то подливает масло в огонь...Вывод один - матрасники и на "Боярке-24" остаются матрасниками
А Вадим Зверобой - прокаченный матрасник
Давай, я тоже думаю доеду уже с новым набором акумов.это вы ещё закулисных разборок не видели))) Предлагаю завтра во вторник собраться на грибочках и подраться всем вместе (тортами)
Только не завтра! Завтра не успею! Лучше в четверг на грибочках.....с тортикамиэто вы ещё закулисных разборок не видели))) Предлагаю завтра во вторник собраться на грибочках и подраться всем вместе (тортами)
а кто-то договорится, что останется без шортикова кто-то подливает масло в огонь...Вывод один - матрасники и на "Боярке-24" остаются матрасниками
Да, стоп, я тоже завтра не могу. В среду-четверг могу.Только не завтра! Завтра не успею! Лучше в четверг на грибочках.....с тортиками![]()
Торта не ел пару месяцев
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей