Итак, встречайте...
Всем привет! Меня зовут Полина (ник Polya)

Предлагаю Вам свои услуги по изготовлению ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ВЕЛОФОРМ.
Предпочитаю заниматься со сложными моделями (интересными) с использованием трех и больше цветов, разнообразных печатных рисунков, текстов.
По Вашим запросам я предложу несколько вариантов эскизов костюмов, подборку материалов, прорисовку макета для печати и непосредственно конструкторско-технологическое изготовление.

Я использую для пошива высококачественные полиамидные бифлексы, для печати – полиэстровые бифлексы (они выдерживают 205 градусов без потери свойств, необходимых для сублимационной печати рисунков), промышленное оборудование (четырехниточный оверлок для краевых швов и машину пяти(-четырех)ниточного плоского шва). Печать заказываю в типографии, где дают возможность участвовать в процессе и контролировать цветопередачу. :melod:

Памперс – заказчика (заказывать мин 100 памперсов для инд. пошива –не целесообразно).
Средняя цена костюма (футболка + шорты с подтяжками + нарукавники и наколенники) - 200$

Контакты: Polya1@bigmir.net тел: (093) 690 4553
з.ы. Спасибо Юре и Косте за демонстрацию!
Вопросы можно задавать сюда или Полине по почте и телефону (e-mail: Polya1@bigmir.net тел: (093) 690 45 53)