Тариел Шакрович Васадзе своим "кулкам" платит по 7500 грн. в месяц,В лучший дилерский центр Volkswagen в Украине, под руководство лучшего руководителя отдела маркетинга, нужен оператор колл центра, который станет лучшим советчиком для лучших в мире клиентов!
все киевские дилеры перечислены тут: http://www.volkswagen.ua/7/5/1Всего дилерскх центров Volkswagen 5:
ТОВ «Автомир»
ТОВ «Автосоюз»
ТОВ «Атлант-М»
ТОВ «Германіка»
ТОВ «Порше Інтер Авто Україна» (Порше Захід)
Который из них лучший в Украине?
Как-то неудобно звонить насчет работы, не зная названия фирмы...
Не канает. Назвался груздем — полезай в кузовбетономешалкавзрыввопликишкирасчлененка.это не я себе ищу персонал, все вопросы - туда.
То бишь, ТС вытянула с какого-нибудь джоб-сайта объяву и закинула сюда от нечего делать, а сознательный юзверь поспешил с поправкой, предоставив ссыль на более актуальную и достоверную позицию.Вот сцылко на первоисточник:
Лично я давно подозревала, что в 40 лет в Украине люди умирают и каждое объявление о найме тому подтверждение...Вот сцылко на первоисточник:
Атлант-М Днепровская набережная, официальный дилер Volkswagen объявляет конкурс на вакансию Оператора call-центра
Требования к кандидату:
Возраст 22-40 лет;
Знаю 40-летних, которые рады такой зарплате, за которую 20-летний палец о палец не ударит.Прикидываете человека в 40 идущего на зарплату стажера?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей