что ты сегодня очень щедрыйОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow

что ты сегодня очень щедрыйОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
Ты не поверишь! Я с фляги 0,7 и пью, и умываюсь, и вел иногда мою!А мне с пластиковой бутылкой как-то привычнее ездить - можно не только попить, но и руки помыть, и умыться. А ещё можно варьировать объём провозимой воды: от 1л до 1,5 , в заивсимости от нужды. Единственный минус - это то что на ходу неудобно пить... но это минус не для меня, я на ходу никогда не пью.
и всё на ходу)Ты не поверишь! Я с фляги 0,7 и пью, и умываюсь, и вел иногда мою!
Ану-ка, что за пробки ткие? Поделись инфой)Для пластиковых бутылок есть правильные пробки, которые уравнивают их по функционалу с флягами.
Если не пить на ходу, то часто останавливаться приходится.
Можно хомутиками как-то прикрепить)а что если нету дырок для держателя?
Ну это на одну такую комплексную процедуру) а у меня ещё минимум стакан воды остаётся)Ты не поверишь! Я с фляги 0,7 и пью, и умываюсь, и вел иногда мою!А мне с пластиковой бутылкой как-то привычнее ездить - можно не только попить, но и руки помыть, и умыться. А ещё можно варьировать объём провозимой воды: от 1л до 1,5 , в заивсимости от нужды. Единственный минус - это то что на ходу неудобно пить... но это минус не для меня, я на ходу никогда не пью.
а если сверлить?Можно хомутиками как-то прикрепить)а что если нету дырок для держателя?
Тогда чего спрашивал))) просверли)а если сверлить?Можно хомутиками как-то прикрепить)а что если нету дырок для держателя?
[/quote]
Тогда чего спрашивал))) просверли)
кто то говорил что нельзя сверлить из за тонкости рамы+ нечем резьбу нарезать[/quote]
Тогда чего спрашивал))) просверли)
жизнь, сплошная проблема
сколько проблем... капец...
надо жить проще)))жизнь, сплошная проблема
сколько проблем... капец...
надо....но бутылочку приделать надо как тонадо жить проще)))
Да я уже понял, просто не сразу сообразил про бутылочки-поилки 0,5. Спасибо что надоумил. Крышечка по идее ведь должна подходить для более крупных бутылок.В продаже есть минералка с крышкой-поилкой. Какая именно не помню точно, если попадется на глаза опять - гляну. Крышку потом можно использовать с любой бутылкой.
По поводу остановок - если едешь в группе, то не вариант. Если каждый, кто захочет попить, будет останавливаться - буде горе. Да и на той же трассе скорость сбрасывать обычно жалко.
Купи пару металлических хомутов и будет тебе счастье. Кусок старой камеры подложи, чтоб не ездило, да затяни от души.надо....но бутылочку приделать надо как то
Не люблю рюкзачки: спина потеет и возникает ощущение прилипшего к ней рюкзака. Мне вполне хватает держателя для бутылки и бардачка. Хотя, может это не так удобно, когда приходится тащить велик на себе)а насчет воды так вожу с собой рюкзачок.
очень удобно всё помещается что надо, но получается около 4 кг
я уже говорила... бутылочку приделывать не надо))) а прикрепить можно железными хамутиками, у меня так было, и ничего, держалось) и сейчас держится)надо....но бутылочку приделать надо как тонадо жить проще)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість