Ага! Завидно!Лентяй аккумуляторный

Ага! Завидно!Лентяй аккумуляторный
Вова ,отдам в хозяйские руки меломананарод, у кого-то есть какие-то лишние колонки для компа? пораздавал нуждающимся свои несколько, теперь вот самому нужны..
Соломон это Еврейский царь.Кто бы посоветовал конкретную модель кроссовок. Желательно Solomon.![]()
Ти шо, сало не їси?)Кто бы посоветовал конкретную модель кроссовок. Желательно Solomon.![]()
Покупать буду за бугром (дешевле раза в два).
Андрон , ...Общался я с доктором - "...у кого были проблемы с коленями ,то лучше не бегать ."Тема себя исчерпала.Всем спасибо за участие!!
Вот поэтому нам с ВРП только и остаётся, что бегать по девочкам"...у кого были проблемы с коленями ,то лучше не бегать"
А тоВот поэтому нам с ВРП только и остаётся, что бегать по девочкам![]()
![]()
Да, Вить?)
Ох уж мне эти доктора! Хоть бы один предложил как средство потдержания формы - секс. ))Андрон , ...Общался я с доктором - "...у кого были проблемы с коленями ,то лучше не бегать ."Тема себя исчерпала.Всем спасибо за участие!!
Поддерживать форму рекомендовал в залах-клубах-качалках и ПЛАВАТЬ ... пресс ,турник ,отжим ...
Cегодня к ципачкамА тоВот поэтому нам с ВРП только и остаётся, что бегать по девочкам![]()
![]()
Да, Вить?)Куда сегодня?
Не бежим, а скребёмсяДевачки ! Жарте ципачек мы - Витя с Игорьком - бежим к ВАМ !!!
Емае, шо ты читаешьнадыбал небольшой любопытный сайтец велосипедитов - любителей кофе.![]()
Он читает, пьёт и катает.)Емае, шо ты читаешьнадыбал небольшой любопытный сайтец велосипедитов - любителей кофе.![]()
Вот с таким мы возьмём тебя в любой походзагляденье
SpoilerShow
Если кто нуждается в большом держателе. Например для палатки, большого термоса, бутля с бражкой и т.п. - Salsa Anything Cages.Разыскивая в сети большие флягодержатели (для двух двухлитровых термосов, на передние ноги вилки) надыбал небольшой любопытный сайтец велосипедитов - любителей кофе.
![]()
Может кто что интересное для себя почитает )))SpoilerShow
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей