Теперь широкие легкие обода - популярный тренд
http://www.syntace.com/index.cfm?pid=1&pk=1408
500грамм для обода с внутренней шириной 28.4мм

Да какбе хрен его знает. Обода одностенные, а значит представляют небольшой интерес для ДХ/АМ, ну а для КК 500г это все-таки 500г (~1700г на вилсет) — как бы фантастически ни сказывалась ширина обода на посадке резины. Ну и цена в 1к опять же.Теперь широкие легкие обода - популярный тренд
http://www.syntace.com/index.cfm?pid=1&pk=1408
500грамм для обода с внутренней шириной 28.4мм
В смысле, однокамерные. Типа крестов. А это стремный лайток, если смотреть на мир глазами АМ-байкера.Обода двустенные
Надеюсь они лучше по прочности боковин, чем Velocity P-серии (P = Pacenti, http://www.velocityusa.com/default.asp?contentID=715), которые для камней не годятся вообще, сильно мнутся. Смотрел на них, читал отзывы на МТБР - отличные обода, пока не начинается долбежка по камням. Т.е. они ровняются так же легко, как и мнутся, но нафиг надо.Интересные обода уже начали получать первые пользователи:
Pacenti TL28SpoilerShowhttp://www.bikeman.com/bicycle-product- ... -tl28-rims
http://www.bikelugs.com/about/index.php ... ourceID=98
Особенности:
- 23mm внутренний диаметр
- заявлена тюблессреди
- вес 390g (26"), 450g (29")
Для сравнения, ZTR Flow:
- 22.4mm
- 470g (26"), 525g (29")
Камнем преткновения здесь станут владельцы этих самых ардисов. Трубки еще куда ни шло, но ковыряться с герментиками им будет точно западло.а с их возможностями можно ожидать вскоре бескамерок на ардисах
герметик бывает не всегда и нужен.Камнем преткновения здесь станут владельцы этих самых ардисов. Трубки еще куда ни шло, но ковыряться с герментиками им будет точно западло.
ну и этой самой фирме ченгшинг принадлежит так же бренд максис, так что вполне возможно скоро будут иконы с новым бескамерным стандартом.Камнем преткновения здесь станут владельцы этих самых ардисов. Трубки еще куда ни шло, но ковыряться с герментиками им будет точно западло.а с их возможностями можно ожидать вскоре бескамерок на ардисах
Звучит чертовски привлекательно для ашанбайкера.говорил, что дырки латал каким-то ремкомплектом для автопокрых — хитрой иголкой типа сапожной и ниткой пропитанной, сырой резиной.
По идее, покрыха стабильнее сидит и не разгерметизируется в поворотах.В чем его бонусы-то хоть?
Имеется ввиду что ты можешь снять покрыху прямо в глуши, одеть ее опять и накачать ручным насосом. Без эквилибристики, которая всегда присутствует с TLR - поднимется, не подниметсяОтсутствие плясок с бубном при наличии герметика сомнительно.
с появлением TLR-подобных решений UST потеряло первоначальный смысл применения на кантрийных велах. так именно UST-покрых кантрийных вроде уже почти никто и не выпускает, все больше облегченные всякие версии типа Maxxis LUST, Geax TNT, WTB TCS и т.п.Этсамое, речь шла о сравнении с TLR. Отсутствие плясок с бубном при наличии герметика сомнительно. Нормальные TLR-покрыхи с толстой боковиной, кажись, тоже не редкость — SnakeSkin, там, всякие. Но я так понял, UST позиционируется исключительно как ФР/ДХ вариант для труЪ блджад мужиковЪ, т.е. еще мясистее, еще нажористее — лишь бы не как у весодрочеровманьяков. Тогда ладно, нехай будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість