Сейчас очень актуально))Главное дешево))Купи горные лыжи
велосипед то же не универсален, самому нужно быть универсальным, тогда все будет и велосипед и лыжи и байдарки и пешки. Ну и девушки..... Потом.а меня не велосипед держит, а возможность путешествовать на нем, получать впечатления - на свежем воздухе, с помощью своей мышечной силы и в приятной компании
аналогов просто мало, да и не универсальные они - байдарки, лыжи, пешие походы..
друже,потом наверное будет приобретен вел, но это будет недорогое, надежное, возможно найнер, а можно и сюрли
А что-то в этом есть......друже,
у меня закрались смутные сомнения...
Врешь! на аватарке айзы зеленые!я недавно случайно узнал, что мне надоел старый ноут и что он не в последнюю очередь провоцировал у меня творческий застой. потому что когда неожиданно подвернулся хороший случай купить ещё один — я его купил. и меня внезапно кааак попёрло на творчество и красноглазие! а если бы не ощутил разницу — так и не узнал бы об этом.
Хороший вопросЧто ты хочешь выяснить с помощью этой темы?
Так у меня ж байк самосборка, так что я не жертва маркетинга катающаяся на велике с одинарными ободами зато с ЗП slxдруже,потом наверное будет приобретен вел, но это будет недорогое, надежное, возможно найнер, а можно и сюрли
у меня закрались смутные сомнения: возможно, на самом деле тебе надоел имеющийся велосипед. а ты, чтобы не быть жертвой маркетологов, отмазываешься перед собой от приобретения нового.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість