http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... =VIPER+4.0
Бюджет 3500-4000
При весе 100кг, 3500Disk все таки брать не стоит. А смотреть на велосипеды с большИм запасом прочности, иначе есть вероятность стать постоянным клиентом веломастерской.
ни один из вашего списка я бы не рекомендовал.
самые важные элементы, которые влияют на "прочность" это обода (для веса свыше, ну допустим 70, обязательно двухстенные), тип задней втулки (обязательно кассета все для того же веса) ну и последним будет рама, но на нее можно не смотреть. Ограничение есть только у гоночных рам.ни один из вашего списка я бы не рекомендовал.
я понял спасибо
а как разобраться где больше запаса прочности а где меньше!?
самые важные элементы, которые влияют на "прочность" это обода (для веса свыше, ну допустим 70, обязательно двухстенные), тип задней втулки (обязательно кассета все для того же веса) ну и последним будет рама, но на нее можно не смотреть. Ограничение есть только у гоночных рам.ни один из вашего списка я бы не рекомендовал.
я понял спасибо
а как разобраться где больше запаса прочности а где меньше!?
Ну и для большого веса рекомендовал бы все же дисковые тормоза, которые гарантировано остановят на всевозможных спусках
Вам сюда :
Подберите велосипед (двухподвес) со скоростями от 21 и выше, мне кажется мне подайдет велосипед для крос-кантри но я незнаю подскажите.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей