Ramazan как для новичка выносливый оказался.... ещё один молодой лосёнок растёт)))

))) спасибо, Макс, и за маршрут, и за советы, и за лосёнка)))Спасибо за компанию! Отлично прокатились!![]()
А почему бы и не в среду?Я хочу. По погоде лучше в четверг, могу быть на месте старта в 7.00-7.30.
Ну это смотря с кем сравнивать, если лоси и покрупнее меня)Говорите быстро крутите? лишняя тренировка не помешает![]()
попробую успевать
могу утром отписать, если проснусь?)Ramazan, вуаля!![]()
yarik, ты главное предупреди, если просыпать решишься, что бы тебя не ждали )
Шутки шутками, а до вечера завтрашнего дня определись, пожалуйста - либо будешь, либо нет.могу утром отписать, если проснусь?)
Сегодня, кстати, отлично покатался, дождя ведь не было, как мною и предполагалось. Смелее надо быть.В среду большая вероятность дождя с утра. В четверг предпочтительнее. Если грунты - отлично
Если никто не будет против перенести время старта на 17 минут раньше, или мы поедем только вдвоём, то я возражать не буду. Давай подождём до вечера, Ярик должен определится и Наташа может чего-нибудь интересного нам скажет)Макс, а мы можем чуть раньше стартануть? ну, например, сбор в 6.50, выезд в 7.00?
я чувствую что сила возвращается ко мне )
Да, немного (на 25 мин) опоздал, но юристам это прощают (пока)))Если никто не будет против перенести время старта на 17 минут раньше, или мы поедем только вдвоём, то я возражать не буду. Давай подождём до вечера, Ярик должен определится и Наташа может чего-нибудь интересного нам скажет)
А ты на работу опоздал тогда? Или почему раньше стартовать хочешь?
Старт переносится на 6:50Надеюсь народу будет не много, так как я человек, не любящий отвечать за большую толпу. Максимум 4 человека, включая меня. Поскольку A.N. и yarik491 изъявили желание первыми, то за ними бронь по умолчанию. Ещё одну кандидатуру рассмотрим.
Итак: 19.07, четверг.
Маршрут "Жаворонки в лесу".
Старт в 6:50 от бювета в парке Позняки. Далее: велодорожка - м.Бориспольская - ул. Ташкенсткая - ул.Славгородская - и собственно место начала лесного маршрута http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv
примечание: количество участников не более 4-х.
Участники:
1. Velotavr
2. A.N.
3. Ramazan
4. yarik491 (?)
Скромняжечка ты наша)))попробую успевать
Да нет, температура воздуха идеальная, как по мне - ни холодно, ни жарко. Может кто-то другого мнения.Холодно не было?
это точно)))Скромняжечка ты наша)))попробую успевать![]()
а я чета думал, что там все 30 (?)Километраж: около 20 км.
еще быстрее, чем было в прошлый раз? )Темп: достаточно быстрый
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість