A kto v oranwevux ochkax?Кросс, дружище! Эти тролли на ашанах отобрали у меня мой байк и закрыли меня в вонючем чулане! Говорят пока ПДД не вызубрю - не выпустят! Спасай![]()
Тема эта для конспирации. Тетка в оранжевых очках с ними заодно.
еще это напоминает анекдот, когда амер вернулся со стажировки в России и на вопрос "а что у тебя за начальник был, нормальный?" ответил: "Да, отличный мужик, животных очень любит. очень часто орал "твой заец написал! твой заец написал (your bunny wrote)"последнее время стало хорошей отмазкой(и вобще это как писать "я проехался по маршруту в два раза быстрее чем вы ... на машине"
, ну ни кто не против машин, но тут не место где этому будут рады
)
P.S. Тема постепенно превращается в "Валя и её покатушки"
Ну хоть один на шутку про чай попалсяДа, поматрасили хорошо. Радует, что и дождь прошел мимо нас
п.с. присоединяюсь к благодарностям за чай
Ой ребята ребята))))А что за прикол с чаем??? Ребят, а не в куГГсе....
... показываю первый и последний раз.А что за прикол с чаем??? Ребят, а не в куГГсе....
Вот это я тоже сижу и думаю))) Случайно или нет)))Гриша написал на форуме, или это опять случайно вышло?
Это ты про что?тенденция однако
-крути в сторону Гнедына, Вишенек (сразу за Бортничами)ребятки, посоветуйте куда можно прокатить с товарищем с работы
ты ж понимаешь что этот список можна до бесконечности писатьМожно выкатиться к Десне в Пуховке и обратно через ПДН. Но это будет порядка 50-60 км кольцо. Зато красиво и покупаться есть где.
Между Вишенками и Процевом красивые места, но это опять же больше 30 км.
Как знать, как знать. Он там Бровары и Борисполь упоминал, а смотаться в Борисполь - это полтинник. Так что поездка к Десне не выглядит такой уж нереальной.ты ж понимаешь что этот список можна до бесконечности писать![]()
человек просил в пределах нашего района!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей