Как это зачем?, тогда дождя точно не будет.А лодку зачем???мы кого-то топить будем?

Как это зачем?, тогда дождя точно не будет.А лодку зачем???мы кого-то топить будем?
не, дождя точно не будет))) я не заказывала, не должно быть)Как это зачем?, тогда дождя точно не будет.А лодку зачем???мы кого-то топить будем?
Да как по мне, от фуршета там и не сильно крутить, в крайнем случае можно скупится в Сильпо на Позняках и поехать туда.если брать мячик, то кто-то очень сильно запарится за ним бегать вниз. Пилу брать, чего-то накинуть на себя, фотоаппараты, пожарить можно сосиски. Организованной закупки делать вроде негде, от Фуршета там крутится придется некисло, поэтому закупаться лучше заранее. Поехали катать сегодня лучше
Я со вчера аккумы не заряжала, да и как-то проснулась сегодня с трудом... вообщем надо подумать...там на той развязке не хватает пару дорог, поэтому чтоб попасть на ту сторону, это проехать под Выдубичами к станции электричек, перетянуть велосипед через отбойник и выехать на Киквидзе, и оттуда уже вверх. Кажется по-другому там не получится. Ну можно придумать что-то не на 20, а на 21, делов-то
Первый раз вижу человека, который желает больше поработать...мне чем позднее, тем лучше, больше времени на работу хватит, поэтому только за
А давайте думать) куда можно поехать)А лучше придумать что-то на 21-15,30.
А что мешает, придумать время и место старта?)Придумать время старта
Выбрать место встречи
Решить на месте куда ехать
Сделать кислые лица
...
Профит!
Хорошо, давай в 21.15 старт. Я думаю я успею)место старта я придумал, за тобой время![]()
мне 9 и позже устраивает без проблем.
окей, тогда место встречи возле ауди А6в 21.15 старт
а если она уедет? будем искать по всему городу?окей, тогда место встречи возле ауди А6в 21.15 старт![]()
Так, я уже совсем запуталась... так возле ауди встречаемся или гдеугу, как в анекдоте,
- Остановите возле красной машины.
- Девушка, красная машина уезжает, догонять?
Мне б тогда можно было б за минуту выходить. А так, ну это, место встречи изменить нельзя же.
Ой морочите вы мне голову))))Старт возле ларька с котятками
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість