и если что есть еще один назад (но в другом поезде, отдельно от основной группы)Есть еще 1 билет "туда". Не стесняемся, еще есть время!
 .
 . 

спасибо всем.
  спасибо всем.  

Огромное спасибо Тане за покатушку
 Огромное спасибо Тане за покатушку  такое впечатление, что мы неделю ездили, а не 2 дня. так всё насыщено было
 такое впечатление, что мы неделю ездили, а не 2 дня. так всё насыщено было  

в пещере наползался и наобнимался (в основном с Клёмой и "нежным")
  в пещере наползался и наобнимался (в основном с Клёмой и "нежным")  Песни - "Черный ворон" и "Вечерний звон" исполнили)  Всё было супер!!! На подъёмах, особенно в конце, вспоминал о Боярке, а точнее об ощущениях, которые нас там ждут) Залещики всё так же красивы, водопад всё так же прекрасен и "тёпл"))) Отменно потанцевали своими кедами-контактами на дискотеке Сани) Сожгли на костре 2 пары обуви. Намылись и накупались в спелеохате. Навалялись в траве в ожидании электрички. Наелись в Тернопольском ресторане "Старый млын", а точнее напились спотыкача с хлебом (еду мне так и не принесли))). Иван - интсруктор молодец, но Ратибор накаченнее, даешь Атлантиду, тама круче будет)
   Песни - "Черный ворон" и "Вечерний звон" исполнили)  Всё было супер!!! На подъёмах, особенно в конце, вспоминал о Боярке, а точнее об ощущениях, которые нас там ждут) Залещики всё так же красивы, водопад всё так же прекрасен и "тёпл"))) Отменно потанцевали своими кедами-контактами на дискотеке Сани) Сожгли на костре 2 пары обуви. Намылись и накупались в спелеохате. Навалялись в траве в ожидании электрички. Наелись в Тернопольском ресторане "Старый млын", а точнее напились спотыкача с хлебом (еду мне так и не принесли))). Иван - интсруктор молодец, но Ратибор накаченнее, даешь Атлантиду, тама круче будет)  Из электрички таки вылезли) Замки бомбовые, хоть времени и мало но оно того стоило (особенно первый). Мыкулынци порадывали ларьком с велосипедным пивасиком) А ещё тот самый парниша
  Из электрички таки вылезли) Замки бомбовые, хоть времени и мало но оно того стоило (особенно первый). Мыкулынци порадывали ларьком с велосипедным пивасиком) А ещё тот самый парниша  
   Контакты свои уничтожил, а шлем расколол на мелкие кусочки, благо не на себе))) Еды было много,..очень много,...ну прям совсем много
 Контакты свои уничтожил, а шлем расколол на мелкие кусочки, благо не на себе))) Еды было много,..очень много,...ну прям совсем много  
  Концентрация массовиков затейников зашкаливала, и вздух вокруг нашей банды искрил весельем
 Концентрация массовиков затейников зашкаливала, и вздух вокруг нашей банды искрил весельем  Особо запомнились синтез детского сада и цирка в поезде по дороге туда
 Особо запомнились синтез детского сада и цирка в поезде по дороге туда  , обливания водой у колодца, купание в водопаде, объедания 50 килограммами арбузов после Червонограда
 , обливания водой у колодца, купание в водопаде, объедания 50 килограммами арбузов после Червонограда  , многочисленные бонусы в пещере
 , многочисленные бонусы в пещере  , перегонки с Фокстером
 , перегонки с Фокстером  , турбодокатка до Тернополя... Спасибо всем участникам, особенно моему экипажу, надеюсь, не последний раз катаемся вместе
 , турбодокатка до Тернополя... Спасибо всем участникам, особенно моему экипажу, надеюсь, не последний раз катаемся вместе  (а вот с душево-майонезной зависимостью надо что-то делать
 (а вот с душево-майонезной зависимостью надо что-то делать  )
 )не забывай, что Клёме еще пасты досталось в поезде тудаФокстера майонезом обмазал, Клему репяхами забросал

Танюшке спасибо за чудесные выходные!!!
  Танюшке спасибо за чудесные выходные!!!КВАСку привёз?)КВАС!!! я забыл про квас)) столько я его ещё не пил

в поезде уничтожили последний литрКВАСку привёз?)КВАС!!! я забыл про квас)) столько я его ещё не пил

вот так, да Витя VRPв поезде уничтожили последний литр
 , воспитывай, расти матрасников?)
, воспитывай, расти матрасников?) 

в понедельник по утру
 в понедельник по утру   
  в первом куплете-припеве!)
 в первом куплете-припеве!) 

Та да, небось даже мой логотип 2х2 метра в пещере не высекливот так, да Витя VRP, воспитывай, расти матрасников?)
никакой благодарности

смакота
 смакота

ну в общем как всегда.
  ну в общем как всегда.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей