Так в том-то ж и дело. Игорь твердит об этом все года сколько с ним езжу. Даже веломонстры как VooDoo, Dori и другие катались вначале на мтб и всех успешно натягивали и возили при любых условиях, но потом все-таки переходили на шоссейник, т.к. на нем не тратятся лишние киловатты.в общем надо покупать шоссер, на мтб гнаться тяжеловато.
А мне уже тогда было хорошоПомахали проезжающей Лидок, она не отреагировала.
Ехать на колесе очень класно и легко
А ты заглядывай к нам на огонек, вот сюдаОдному- тяжело медленно и печально.
Надо тренироваться!
А что случилось?Жаль, что так получилось у Пала, но, с другой стороны, всё и все целы, а это главное!
Це постійна фішка " (R) Шоссе для всех."(с)., хто б не зібрався, яка б погода не стояла,В группе вообще замечательно, особенно, когда Игорь всех перетасовал и расставил правильно.![]()
........
Всем за компанию, вообще было классно!
33,7 км/чКто знает, а какая у нас средняя была до колодца, 31-32?
34,2 км/ча до поворота в Калиновке??
От дома до дома 31,8 км/чпо всему маршруту???
А ТарАссИк обещал, что торопиться не будемЯ так понимаю там спешить будет некому
Не надо ля...ля...Теперь понятно, почему я первая выпала...
У тебя весь толкательный импульс идет в раскачивание вилки.Спасибо всем за компанию, в Ясногородке отстрелился, поехал по житомирской трассе на оболонь, в общем надо покупать шоссер, на мтб гнаться тяжеловато.
Все равно не поможет.Я много экспериментировал со своей мтб-шкой,пока не купил шоссер и не понял,что это совершенно разные вещи.У каждого велосипеда есть свое назначение.Tigor, спасибо подумаю над этим, еще надо будет руль опустить для более шоссейной посадки.
Зачем тебе тот шоссер,это же ноги брить,белые носки,кЭпочка.Алексей84, тут полностью согласен, шоссер скорее всего куплю, но пока это чудное событие не состоялось можно вел немного облегчить и снизить сопротивление воздуха для покатушек подобных сегодняшней.
Если обьявляется покатушка "Петля Петровича на Бышев", то в Неграшах поворачиваем направо и едем дальше никуда не сворачивая, через Белогородку и Софиевку.Подскажите, как вы едете участок Ясногородка-Белогородка?:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей