ты темп видел? хочешь лосить лоси... никто не против, приезжай, познакомимсяБуду, если кто-то против, прошу отписаться. Скажите будем лосить или нет?

ты темп видел? хочешь лосить лоси... никто не против, приезжай, познакомимсяБуду, если кто-то против, прошу отписаться. Скажите будем лосить или нет?
Скажите будем лосить или нет?
хочешь лосить лоси... никто не против
У меня есть свои секреты)))Такс, где тут записываться в очередь на ночное веселье(отписавшехся раз два и обчёлся, а в списке участников 16 человек уже набралось
)
в полночь чтоли?поиграем в мячик и другие интересные игры
Стики, жжгиБуду
до утра он не дожил, плохо себя вел - зажарили и сьелиСтики, жжгиБуду![]()
я знаю ты выешь мозг всем до утра
на форуме все время одинаковые посты "все было классно! всем спасибо!"(с)kivдомаа, спасибо всем, мы очень классно и ненапряжно посидели, поболтали, посмеялись, и время пролетело очень быстро, пятничный матрас удался в общем![]()
Спасибо оргу, Валь, всё прошло на отлично![]()
а мы втроем так и не доехали сразу домой))До утра дожили конечно только самыеклеющие байдаркистойкие, кое кто порывался кудато поехать, чтото там встречать, но мы не поддались на провокацию и встретили первые лучи солнца ... отражавшегося в окнах домов противоположного берега Днепра![]()
и тебе спасибо! если б не ты, я б скорей всего остался до утра! а так уехал и выспался хоть доматем кто уехал еще в начале - тоже спасибо!! в результате этого нам всем как-раз хватало места погреться вокруг костра))
тут скорее копирайт на Готоса, а у меня уже как-то так получается выбирать велопрогулки и не прогадывать, что понравитсяна форуме все время одинаковые посты "все было классно! всем спасибо!"(с)kiv
помнишь такое?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість