Мне тоже так кажется )у каждого свои приоритеты. кому вилка важнее, кому десятерик.
решать вам. мне как-то кона посбалансированней кажется.
Они в одну цену и в одном магазине где я буду покупать вел... и в мои деньгиа чего именно эти варианты?
Справедливости ради, в течение первого месяца вы голосовали бы всеми частями тела за любую покупку. Отпишите через годик.Уже две недели как счастливый обладатель Cube Attention 2012))) поэтому голосую за него всеми частями тела)))
Если бы вы были действительно профессиональным и уж тем более многоопытным, как вы выразились, дизайнером, то таких несдержанных заявлений делать не стали бы, понимая, что словосочетание «лучше по дизайну» в данном случае лишено какого бы то ни было смысла напрочь.И Куб лучше по дизайну - это я как многоопытный профессиональный дизайнер, ответственно говорю))))
Рама (хотя тут еще как посмотреть, магические цифры 7005 могут быть биты более технологичной и современной конструкцией 6061). Ну а так — имя коны, маркетинговая политика куба, да мало ли что.Не понимаю почему тогда у них одинаковая стоимость если у того все диоре даже есть Слх
Значит оба велосипеда одинаковы ? в остальном дело вкуса ? за что я буду платить у коны ?Справедливости ради, в течение первого месяца вы голосовали бы всеми частями тела за любую покупку. Отпишите через годик.Уже две недели как счастливый обладатель Cube Attention 2012))) поэтому голосую за него всеми частями тела)))
Если бы вы были действительно профессиональным и уж тем более многоопытным дизайнером, то таких несдержанных заявлений делать не стали бы, понимая, что словосочетание «лучше по дизайну» в данном случае лишено какого бы то ни было смысла.И Куб лучше по дизайну - это я как многоопытный профессиональный дизайнер, ответственно говорю))))
Я за объективность, и объективно куб да, не хуже. Точнее, кона не лучше.
Тянет — надо брать. Это главное.просто тянет к ней немного...
Там якраз навпаки. 7005 сплав низькотехнологічний(важко обробляти) тому баттінг не використовують, та він і так твердіший. А от в 6061 можливо і є.Суде по всему у коны батированая рама, а у кубика нет но не думаю что это играет большую роль
ЗОЧЕМ???77 Вы хотите кону, и это уже само по себе перечеркивает любые ее недостатки. Я серьезно.ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Говоря «лучше по дизайну» вы как будто бы описывали некую объективную данность, а не ваш личный выбор. Да еще и обосновывая это своим авторитетом, каковой, к слову, предлагаю вынести за рамки обсуждения.Toutacoup, вы не правы))) (...) И что выберет в итоге ТС? Тот велик, который больше душе нравится - то есть лучше по дизайну))) проходили это сто раз.
ЗОЧЕМ???77 Вы хотите кону, и это уже само по себе перечеркивает любые ее недостатки. Я серьезно.ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ МНЕНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
Говоря «лучше по дизайну» вы как будто бы описывали некую объективную данность, а не ваш личный выбор. Да еще и обосновывая это своим авторитетом, каковой, к слову, предлагаю вынести за рамки обсуждения.Toutacoup, вы не правы))) (...) И что выберет в итоге ТС? Тот велик, который больше душе нравится - то есть лучше по дизайну))) проходили это сто раз.
Оба нереально дешевы. Не хотите ли овер $1к? Навеска меняется, а «нравится» — нет.Я прекрасно понимаю это что КОна мне нравится больше но! У куба навеска по круче и по от этого(здравый смысл все портит)
Почему кона столько стоит ,или же куб дешевый ?
645$
Спасибо я вас понял. думаю на этом закончим определюсь по месту но кона больше симпатизирует )Оба нереально дешевы. Не хотите ли овер $1к? Навеска меняется, а «нравится» — нет.Я прекрасно понимаю это что КОна мне нравится больше но! У куба навеска по круче и по от этого(здравый смысл все портит)
Почему кона столько стоит ,или же куб дешевый ?
645$
Да, и ваш смысл уже не здравый. Разумно выделить некие ключевые требования, на предмет соответствия которым уже и сравнивать. А так это всего лишь метания под лозунгом «лучшее враг хорошего» — бесконечные и бессмысленные.
И хватит уже оверквотить, а то складывается впечатление, что у васволчанкапредпродажная горячка.
+100500ЗОЧЕМ???77 Вы хотите кону, и это уже само по себе перечеркивает любые ее недостатки. Я серьезно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей