старт будет ровно в 23:05. Встреча как и обычно, остановка у церквушки.
Берем фары и маячки, за городом как в ж..пе у негра

старт будет ровно в 23:05. Встреча как и обычно, остановка у церквушки.
Берем фары и маячки, за городом как в ж..пе у негра
По Крайней велодорожку хатю!Андрей, лучше нинада. то шо они там напроектировали - по паркам вдоль Маяковского, с переездами с одной стороны на другую по подземным переходам - нафиг негодится для передвижения мне и тебе - если нарою на карту планируемых дорожек - выложу. там полный бред...
вот я и хочу чтобы АВК занялось отменой такого маршрута и предложили дорожку вдоль линии трамвая - там и место есть и людей нету - никому мешать небудем...
вот приедеш и раскажешПо Крайней велодорожку хатю!Андрей, лучше нинада. то шо они там напроектировали - по паркам вдоль Маяковского, с переездами с одной стороны на другую по подземным переходам - нафиг негодится для передвижения мне и тебе - если нарою на карту планируемых дорожек - выложу. там полный бред...
вот я и хочу чтобы АВК занялось отменой такого маршрута и предложили дорожку вдоль линии трамвая - там и место есть и людей нету - никому мешать небудем...Там и места для расширения дороги достаточно.
Поехали лучше катать с Артемием, чем споры тут разводит, я буду +1Народ, кто не едет на ночную-велороллерскую-озерную по каким-либо причинам - пишите сюда=> http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1498441
Ну если по переходам подземным, то точно нафиг. Я план не видел, но разумней было бы по дороге пустить велодорожку. Хотя... я так же не великий махинатор и планировщик)))Андрей, лучше нинада. то шо они там напроектировали - по паркам вдоль Маяковского, с переездами с одной стороны на другую по подземным переходам - нафиг негодится для передвижения мне и тебе - если нарою на карту планируемых дорожек - выложу. там полный бред...но по Маяковского до Перова
вот я и хочу чтобы АВК занялось отменой такого маршрута и предложили дорожку вдоль линии трамвая - там и место есть и людей нету - никому мешать небудем...
ну, если пользоваться мозгом то напланировать то шо они наваяли очень сложно. они думают тока как удешевить строительство. при этоп проектируют сугубо по карте - не выезжая на местность и незная шо в переходах ступеньки и базары(я так понимаю базарчики и мафы торгуют неофициально)Ну если по переходам подземным, то точно нафиг. Я план не видел, но разумней было бы по дороге пустить велодорожку. Хотя... я так же не великий махинатор и планировщик)))Андрей, лучше нинада. то шо они там напроектировали - по паркам вдоль Маяковского, с переездами с одной стороны на другую по подземным переходам - нафиг негодится для передвижения мне и тебе - если нарою на карту планируемых дорожек - выложу. там полный бред...но по Маяковского до Перова
вот я и хочу чтобы АВК занялось отменой такого маршрута и предложили дорожку вдоль линии трамвая - там и место есть и людей нету - никому мешать небудем...![]()
раньше 20 никакжелающие принять участие в обсуждении велодорожки(велодорожек) на Троещине, присоединяйтесь
сбор: угол Маяковского - Закревского
старт: 19.00
цель встречи - показать АВК, как видим велодорожки мы, велосипедисты Троещины. если никто не приедет, поеду показывать как их вижу я.
у Ирины ограничено время...раньше 20 никакжелающие принять участие в обсуждении велодорожки(велодорожек) на Троещине, присоединяйтесь
сбор: угол Маяковского - Закревского
старт: 19.00
цель встречи - показать АВК, как видим велодорожки мы, велосипедисты Троещины. если никто не приедет, поеду показывать как их вижу я.
покажи ссылку на место, вермя и т.д. 24 июля?Троянцы! кто на Боярку24 едет глазеть ?
еду завтра с работы. маршрут к месту проведения тут. Обратно в воскресенье днём.покажи ссылку на место, вермя и т.д. 24 июля?
Поеду в субботу, и наверное пешком.Троянцы! кто на Боярку24 едет глазеть ?
завтра точно нетЮрка, ты когда ехать планируешь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей