как там клан поживает?Я только вчера Е50 выкупил... наверное бл%ть зря. Он и так местами дерьмом отдавал по сравнению с Т54 и лягушками. Куда его еще нерфить...
Ярик, с возвращением, ты уже знаешь про мардера?Это всё из-за меня эти нерфы. Это я во всем виноват...
Только раздуплю-раскачаю танк, начну на нем усех нагибать - общая стата по выиграшам для данного танка сразу резко лезет вверх, вот его и режут в очередном патче. Буду тепереча советами играть - ждите вскоре тотального нерфа советов
.
отправь на реплеи неделиЯрослав в отпуску был? Посмотри мой бой 704 против двух 13-90, конец веселый вышел - http://wotreplays.ru/index.php/site/368 ... ob_ekt_704
Я еще и не вернулся из отпуска. Колешу по Карпатским околицам. Просто до нета добрался случайно у родственников...Ярослав в отпуску был?
Лучше бы и не заходил да? Они тебе своими нерфами отпускное настроение попортили небось, хотя на природе вдалеке от городов насрать на варгейминг, инет и прочее.Я еще и не вернулся из отпуска. Колешу по Карпатским околицам. Просто до нета добрался случайно у родственников...Ярослав в отпуску был?
ждем фото отчет, тоже хочу покатать по Карпатам на лисапедеЯ еще и не вернулся из отпуска. Колешу по Карпатским околицам. Просто до нета добрался случайно у родственников...Ярослав в отпуску был?
А что там на тесте с Федей сделали?новый франц ELC AMX - интересный чертенок.
башня почти не крутится - считай ПТ.
60 км/ч рвет со старта за секунды, маневренность почти как у Т-50
пушка 240хп/170мм (ЛТ 5 уровня!), но 5+выс/мин - перезарядка с досылателем примерно 10.5 сек
разброс от движения (а УГН мал) дикий, сведение среднее по скорости, но точность неплохая.
за пару боев нарисовалась тактика - подлетел к врагу в упор сбоку/сзади, сунул-вынул-уехал на круг
не знаю, только зашел, и уже спатки иду..А что там на тесте с Федей сделали?
В исследовании посмотри, что там с ПТ немецкими?не знаю, только зашел, и уже спатки иду..А что там на тесте с Федей сделали?
да и нету у меня его..
Вопрос: а что с Федяй станет???не могу инфу найти=\
Ответ: Абсолютно ничего, как был так и останется, только исследовать его можно ТОЛЬКО через Тигра П.
Теперь ещё и ЯгП выгуливать надо на 77.500 опыта.федя как был,так и есть,просто с ягпантеры на 2ягпантерy
Так давно предварительную ветку немецких пт выкладывали, я еще тогда видел что за ягпантерой будет танк и накопил 80 000 прежде чем ускоритьНашел на форуме:Вопрос: а что с Федяй станет???не могу инфу найти=\
Ответ: Абсолютно ничего, как был так и останется, только исследовать его можно ТОЛЬКО через Тигра П.Теперь ещё и ЯгП выгуливать надо на 77.500 опыта.федя как был,так и есть,просто с ягпантеры на 2ягпантерy
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей