Поділ. Буду радий разом катнути, ще маю Казочку десь на автозаводській перехватити, можемо як і минулого року до точки міні-компашкою докотити.а из центра кто-то едет? (Печерск-Арсенклка-Европейская-Подол)
як будеш крутити з Позняків? Можеш з Казочкою міською електричкою, вона добре розуміє що і куди, а зустрінемо вже на куренівці.здесь когда-то было сообщение, но его уже нет
Кто-нибудь будет ехать с Соломенки?
давайте совместимся. по такому маршруту поедем картаа из центра кто-то едет? (Печерск-Арсенклка-Европейская-Подол)
третій раз видаляю нік без підтвердженої реєстрації, а він знову з'являється. Може, бот якийсь?Привет, записался в третий раз
Меня по какой то причине выбрасывают из списка? или баголаг какой-то?
щось типу того...Записываюсь если ещё есть места. Можно?
Правильно? это имеется ввиду под регистрацией?
Замечательно.Кто-нибудь будет ехать с Соломенки?давайте совместимся. по такому маршруту поедем картаа из центра кто-то едет? (Печерск-Арсенклка-Европейская-Подол)
Steinberger выезжает. на Чорновола подбирает меня. потом с ним едем на Контрактову забираем synaptica. и по Фрунзе едем до точки сбора втроем
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1485978Подскажите, что обычно берете из провианта и в каком количестве?
Воду, я так понял, можно будет добыть по дороге.
я с большой вероятностью телепортнусь сразу на старт на машинке, но буду иметь такой вариант в видуЗамечательно.Кто-нибудь будет ехать с Соломенки?давайте совместимся. по такому маршруту поедем картаа из центра кто-то едет? (Печерск-Арсенклка-Европейская-Подол)
Steinberger выезжает. на Чорновола подбирает меня. потом с ним едем на Контрактову забираем synaptica. и по Фрунзе едем до точки сбора втроем
Отписался в личку.
фотограф завжди знайде собі об"єкти для натхнення, було б бажанняА есть ли смысл с собой зеркалку переть? акромя 40 учасников там будет чего поснимать?
записали вже як +1. Але дякую за попередження. Дійсно при зупинках або проколах живність лазить по всьому тілу.to Nemezis-87: запишись в реєстрацію, поки 40 не набралось
я возьму на всяк случай) вдруг что-то интересное попадется.А есть ли смысл с собой зеркалку переть? акромя 40 учасников там будет чего поснимать?
Планирую в 9.15-9.25 проезжать через ИнтерплощадьКто-то будет ехать через нивки-щербакова-интернациональную? Можно скооперироваться.
Мой маршрут до спота: Салютная - Гречко - Билыцька - Фрунзе - Старт
В таком случае, нам лучше поехать через Шулявкуя с большой вероятностью телепортнусь сразу на старт на машинке, но буду иметь такой вариант в виду
если верить Гугл Мэпс, через Шулявку на 3 км большеВ таком случае, нам лучше поехать через Шулявку
А по яндэксмапсу намерялось на 1 км меньшеесли верить Гугл Мэпс, через Шулявку на 3 км большеВ таком случае, нам лучше поехать через Шулявку
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей