Ну уж как-то выдержуправда это затянется допозна...

Ок, тогда понедельник, предварительно договорились

Ну уж как-то выдержуправда это затянется допозна...
ну 10-30км, если в город и обратно то 30-50, мне нет необходимости лосить, условно скажем в Ирпень, если есть электричка или ездить по неведом маршрутам аля "найти координаты gps, прилосить туда и поставить флажек". это в основном молодеж получает от этого какой-то непонятный мне кайф от 100км, это можно, но уже не к чемуШвази, вопрос, "много" - это сколько? Я периодически накатываю по Киеву 70-80 км за день, причем а) у меня не шоссер, а МТБ-трактор;
Боюсь, что даже если ПДД оставит нам выбор где ехать, водители авто начнут быковать, мол "для вас, козлов, переходов настроили" (c).И вот я вижу противоречие — куча людей, оказывается, не против велодорожек как таковых, но против того, чтобы их туда насильно загоняли. Так почему им не выступать именно за то, что им нужно (не загонять), а не какие-то другие вещи, к ним не относящиеся? Если сами велодорожки им безразличны?
А как сделать так, чтобы он заработал? Кто, что должен сделать, чтобы он заработал? Как власть должна догадаться, что мы хотим, чтобы он заработал?Например постулат ПДД. о том что на дороге все участники движения равны. Когда он заработает - будет ура.
Давайте предоставим водителям самим право решать, будут они "быковать" или нет.Боюсь, что даже если ПДД оставит нам выбор где ехать, водители авто начнут быковать, мол "для вас, козлов, переходов настроили" (c).
ничего нельзя сделать, перепрошить людей и поставить свежую версию менталитетаА как сделать так, чтобы он заработал? Кто, что должен сделать, чтобы он заработал? Как власть должна догадаться, что мы хотим, чтобы он заработал?Например постулат ПДД. о том что на дороге все участники движения равны. Когда он заработает - будет ура.
ничего нельзя сделать, перепрошить людей и поставить свежую версию менталитетаА как сделать так, чтобы он заработал? Кто, что должен сделать, чтобы он заработал? Как власть должна догадаться, что мы хотим, чтобы он заработал?Например постулат ПДД. о том что на дороге все участники движения равны. Когда он заработает - будет ура.нуи восптывать молодеж в этом духе.
раз ты на веле - ты нищеброд, неудачник и прочее - автоматически для многих водил-бомбил, а то что ты человек - то такое.
в духе мира животных, раз ты меньше по габаритам - ты не ликвид, не котируешся.
что делать? ждать следующего евра=)
Комфортом? На тротуаре?! Не смешите мои тапочки, наши тротуары находятся в на порядок более плачевном состоянии, нежели проезжая часть. И езду по этой стиральной доске с периодическим перепрыгиванием бровок вы называете комфортной?Любой маршрут в Киеве проходиться без дороги за чуть меньшее время конечно, но с несравнительно большим комфортом.
О, ну так вы ж все понимаете, Ирина.ПДД, ДБН, кодекс об административных правонарушениях. А эти физические изменения сопровождать "шумом" в прессе, чтобы у власти не было возможности отмахнуться и сказать, что ничего они не слышали.
Именно физическое влияние, физически ограничивающее участников ДД (например, для снижения скорости машин лучше действуют узкие дороги с лежачими полицейскими, чем знак "Ограничение скорости") может помочь в нашем вопросе.
Можно менять поведение участников дорожного движения также с помощью социальной рекламы - ее все видят. Но согласитесь, "социальная реклама" в виде изменения ПДД и штрафов КУпАП действуют намного лучше.
Тю. Ну есть, ну чётко — а будет изложено иначе :-)! В конце-концов, это всего лишь подзаконный акт. Тоже мне, догма…Ибо ПДД уже есть. И в них четко изложенно.
Мы снова упёрлись в Вас лично. Ну или, если угодно, в абстрактного опытного велосипедиста, которому и на дорогах неплохо.а) зачем мне велодорожка если по ней нужно ехать с большими проблемам, чем по дороге
б) Сейчас на дороге мне никто не угрожает на велосипеде, больше, чем когда я на машине.
Я не понимаю этого перфекционизма! «Если велосипедистам не дадут велоэстакады — значит, всё остальное ерунда и пусть остаётся, как есть».в) мы думае по разному. Вы думаете, что сначала велождорожки, потом велосипедисты. А я наоборот. И пока что дорожек в Киеве увеличилось на совсем мало (на 100% по сравнению с 1913г). А колличество велосипедистов растет очень быстро. И это правильно. Только критическая масса может решить все, а не один журналист с петицией.
К сожалению, попытка велодорожками отгородиться от авто обречена на провал. Полной "автономии" нет нигде. И у нас не будет тем более.
Поэтому оставьте эту идею фикс, есть более важные вещи. Например постулат ПДД. о том что на дороге все участники движения равны. Когда он заработает - будет ура.
Как же, чёрт побери, Вам, наверное, трудно жить!ничего нельзя сделать, перепрошить людей и поставить свежую версию менталитета нуи восптывать молодеж в этом духе.
раз ты на веле - ты нищеброд, неудачник и прочее - автоматически для многих водил-бомбил, а то что ты человек - то такое.
в духе мира животных, раз ты меньше по габаритам - ты не ликвид, не котируешся.
О, ну так вы ж все понимаете.Это ж уже давно говорят: сначала ПДД, и тд.
...
Кроме того, ограничение въезда авто в центр, да и вообще удорожание движения на авто по городу аутоматычно позитивно скажуться на велодвижении (колличественно)
а вы снова за свой троллинг в законе принялись? где тут лоси, где лосение? приведите пример цитаты "про лосение".ЗЫ: СтикиПайп, а ты опять за свое лосение. Попустись, тут видишь, серьезная тема
с какими проблемами???зачем мне велодорожка если по ней нужно ехать с большими проблемам, чем по дороге
Ну конечно в меня личноТю. Ну есть, ну чётко — а будет изложено иначе :-)! В конце-концов, это всего лишь подзаконный акт. Тоже мне, догма…Ибо ПДД уже есть. И в них четко изложенно.
Мы снова упёрлись в Вас лично. Ну или, если угодно, в абстрактного опытного велосипедиста, которому и на дорогах неплохо.а) зачем мне велодорожка если по ней нужно ехать с большими проблемам, чем по дороге
б) Сейчас на дороге мне никто не угрожает на велосипеде, больше, чем когда я на машине.
Я не понимаю этого перфекционизма! «Если велосипедистам не дадут велоэстакады — значит, всё остальное ерунда и пусть остаётся, как есть».
Угу. Низы не могут, верхи не хотят. Трион ты прав.Gornostai
Ты вот с какой стати напрягаешься, не могу понять?
если вы о встрече на Троещине, то встретимся в любой удобный для Вас вечер, кроме пятницы-суботы-воскресенья(мы встретимся, или до чего мы договорились?)
Для нас это фантастика!Как нидерладны получили свою велоинфраструктуру.
Не гарантую точність інформації, але, наскільки я читав, там мешканці надають перевагу сінглспідам або планетарним втулкам: протер ланцюга ганчіркою, й усе. Але й справді цікаво було б дізнатися про типовий день рядового велоголандцяВопрос сугубо практичный,хотелось бы услышать конкретно :" поднимается за куском клеенки,по одному затаскивает лесопеды...в шесть утра бежит с ними на автомойку...сушит феном..."
Мне сложно понять мотивы тех, кто строит эти дорожки, но я уверен, что о популяризации велосипеда они не думали. Скорее они надеялись, что эти надоедливые велосипедисты наконец от них от....уцца со своими велодорожками.У нас пытаются что-то построить,надеясь что микро-горсточка людей практикующих БайкТуВорк превратится хотя бы в мини-кучечку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість