Стал выбирать шлем. Сначала хотел за 200 -300, потом понял, что планку нужно подымать =)
Сейчас рассматриваю 500 -800 (грн конечно=).
Интересно - после чего же пришло понимание, что планку надо поднять ?![]()
пустая бутылка (предположительно из-под коньяка) я так понял отношения к шлему не имеет? или? )Крепкий!!!
Функцию свою на все 100 выполнит шлем и за 160 грн и за 620да и просто пришло понимание чтоли, что не нужно "жать" денег на шлем...
Ну не скажите Влентин, есть разные Типы шлёмов: шоссейные и КК - это одна прочность, сиритовые котелки - другая, даунхильные фулфейсы - третья. Ну и как нюансы - производитель, модель и конкретное исполнение... Так что я бы не сравнивал КК-шный пенопластопластик хоть за 160, хоть за 600 со стритовым котелком за 300Функцию свою на все 100 выполнит шлем и за 160 грн и за 620
Дизайн, эргономика, вентиляция, удобная фурнитура - - это важно, но относится к комфорту, а не к защите мозгов
Удачи в выборе
Что касается исполнения, то я подразумевал Kellys \ Bontrager \ VK\ Lazer \ Longus \ Catlike - - то, что можно увидеть у нас в ассортименте.. Ну и как нюансы - производитель, модель и конкретное исполнение...
Дык ребята, где я? В "технозоне" или в "песочнице"? Выбирать цвет шлема мне кажется надо в последнейЧто касается исполнения, то я подразумевал Kellys \ Bontrager \ VK\ Lazer \ Longus \ Catlike - - то, что можно увидеть у нас в ассортименте.. Ну и как нюансы - производитель, модель и конкретное исполнение...
Сравнивать Kellys Rocet ( 620 грн ) с его более именитыми аналогами за 1200 грн я не буду - это разговор ни о чём
А упоминать котелки ( которые не вентилируются) и Фуллы -не совсем понятно к чему это....
Еще желательно чтобы сеточка была которая закрывает передние вентотверстия...
Бывает... я его купил сеточки не было...Еще желательно чтобы сеточка была которая закрывает передние вентотверстия...а что, бывают без сеточки?
Я чего то думал, что сеточка это обязательный элемент
+1Мет Parachute - кантрийный шлем с бутафорской дугой за невменяемые деньги.
ну косынку, я так понял, нужно при более-менее длительных покатушках?А никто ничего не сказал про то, что под шлЁм нужно бы еще что то одеть... платочек у бабушки взять можно....косынку ...
Я Buff юзаю.
Без него ездить не пробовал - что он хоть даёт?Пот типа со лба не капает?
1. во время интенсивного вкручивания пот не заливает глаза, очень актуально при жаре....для чего одевается под шлЁм Buff или что то типа косынки...
Интересно будет послушать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей