Шото я сомневаюсь, что такой сток найдется в продаже. Хотя бы со втулями уровня этой: http://www.novatecwheels.com/novatec/en ... php?sid=37. Да и Алексримс этот тоже не сток. Если я ошибаюсь - поправьте меня. Желательно ссылкой. Это разАлексримс, Новатеки, спицы по 3 р, итого овер 1к грн. Этот самосбор будет ничем не лучше любого стока, снятого с брендового вела,
Э-э-э, поправить в чем? В том, что это не сток? Таки да, это не сток. Что касается конкретно предложенного вами обода, то не вижу в нем ничего выдающегося, в связи с чем и сделан вывод, что он будет ничем не лучше любого нормального стока (того же бонтрэйджера или, скажем, келлиса). То же про новатеки, на которые, кстати, в последнее время сплошь негативные отзывы, но не будем.Да и Алексримс этот тоже не сток. Если я ошибаюсь - поправьте меня. Желательно ссылкой.
Найдусь даже я, который это делал. Вот только автор темы ставит таким образом задачу сэкономить, каковую я и нахожу не самой разумной. При ограниченном бюджете я бы предпочел подыскать колеса в сборе: будет не хуже и наверняка дешевле.Я не думаю, что автор темы первый и последний, кто собирает колесо. найдутся тысячи, кто это делал. А почему? Потому, что глупцы и не догадались купить колесо в сборе? Сомневаюсь.
Читайте внимательней. Я не ставлю задачу сэкономить. Это, как мне кажется, я объяснил в своем предыдущем посте. Но все таки повторюсь...Вот только автор темы ставит таким образом задачу сэкономить
Читайте внимательней. Я не ставлю задачу сэкономить. Это, как мне кажется, я объяснил в своем предыдущем посте.
Я внимателен. А вы?Почему собрать, а не купить (в отношении колес)? Потому, что больше вариантов и как я слышал на этом можно сэкономить.
Естественно, б/у. Если повезет — только снятые с байка. Вот только здесь нюанс — найти/дождаться, и в этом смысле сборка при ваших вводных хоть как-то оправдана.И уточните, дешевле выйдут новые колеса или бу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей