Я еду, еще один под вопросомэто ты едешь или нет?+1, еще 1-?

Я еду, еще один под вопросомэто ты едешь или нет?+1, еще 1-?
очень жальМы не будем((( Работа+англ - утомили совсем(
Ну так ты прпустил гвоздь вчерашней программы, под названием "чья мобила?"Тож вернулся. Проводил до второго пляжа и домой. Звыняйте, не люблю таких громких соседей на пляже
А какое покрытие, рельеф дороги? И примерное время прохождения маршрута?Что я хочу сказать, матрасники.)
Кайфанул я сегодня не только от того, что катнул с 15 до 17 в самую спеку, а ещё и то одной части маршрута!)
Есть желание повторить, но уже в сумерках и темноте![]()
Вышло дета 35 км, вроде всё любимые места, но вот в одном чуть было не полез с велом ваще чёрти куда,
(захотите - покажу и возможно даже залезем поглядеть есть ли там хоть какая-та дорога),
а в другом просто был поражён острыми изрезами огромного участка гая
Вопсчем... Добро пожаловать в один из будних вечеров под "Бомбей" и матнёмся
Пошла жара.)СРЕДА 11.07.2012 МАТРАС в Мариинском парке
На матрасницНе понял только, а где торт?) На что лететь?))
Та то ясно как белый день.)На матрасницНе понял только, а где торт?) На что лететь?))
Та я на диете... не ну если притащишь, я наверно поем. Мне брать некуда, я еду с напоясной сумочкой. Разве что на месте гдето найти... где там гастраномы круглосуточные кто в курсе, или до 11 хотябы.. .кажется в сторону арсенальной по дороге был.А вот торт с тобой давно не ели за ниххи!
А с тортиком приехать?)Игрушкин
А трек?
О да, я там был один раз, хорошо запомнился спуск с ацким уклоном и разворотом на 180 градусов внизу, я тогда без фары ехал в первый год на веле... надо както туда сьездить снова, плохо помню как заезжать, гдето у вышки... мог бы маякнуть мне вчера, я еще думал проехаться покататься.Не удержался и катнул сегодня вновь в окрестности психушки на разведку.)
Благо наличие фары ВРП вселяло веру в победу над сумерками и возможными сюрпризами на пути!)
В такую жару вечером только катать - БудуСБОР 21.30 возле тетки на Майдане - http://wikimapia.org/#lat=50.4499123&lo ... 18&l=0&m=b
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість