Чмафки, дорогой!!!Правильно Пошка, так с ними флудерами!)

Чмафки, дорогой!!!Правильно Пошка, так с ними флудерами!)
+1Да уж, первый раз вижу что модераторы троллят пользователей..
Это ж надо, оставил одно сообщение, а подняли столько шума, ужас.
не, вы что, негативом тут и не пахнетЧто за негатив Пош!?!
Катаюсь так:
Короткий маршрут 20-22км: http://maps.yandex.ua/-/CRgK5OMZ - обратно аналогично
Длинный маршрут 30-32км: http://maps.yandex.ua/-/CRgKRSii - обратно через европейскую, почтовую, труханов
Выбираю под настроение и самочувствие, если хочется повкручивать, то длинный, если отдохнуть - короткий)
А-а-а, ну тогда просцицеvovkastallion - да все там нормально, попутал раздел, переместили во флудилку.
Ну да, как обычно с хозяином...Надежда таки умирает последней..
Знчит скоро Труханов для велосипедов закроют... :'(в этот раз упасть на двух пешеходов
дело было на Русановке.. там еще велосипедная дорожка имеется, по которой и ехала :о)Знчит скоро Труханов для велосипедов закроют... :'(
Спасибо, главное успеть шлем и фару побыстрее. Мелкие царапины думаю не повод валяться на диванчиках дома ))да зло та велосипедная дорожка -по классификации непроходит ! :![]()
iMrEHa - просто нужно аккуратнее ездить, и уверенно управлять ТС - благо что травм особо нет- ничё - научишся
![]()
(у меня до сих пор голень об педали иногда бьётся - привык уже , а раньше на каждые 20 км удар приходился...)
выздоравливай
а зачем такие короткие????обрезать можно все!!!!еСТЬ ТАКИЕЛюди, а подскажите где короткие грипсы взять до 100 мм (75-90 мм)? Сколько магазинов пересмотрела везде от 120мм.
И можно ли купить длинные и, обрезав, сделать короткие - это технически осуществимо? может у кого был опыт подобный,а?
А короткие потому что у меня рожки отдельно, а грипсы отдельно и переключатель скоростей -прокрутка. Места на руле нет под длинные ))а зачем такие короткие????обрезать можно все!!!!еСТЬ ТАКИЕЛюди, а подскажите где короткие грипсы взять до 100 мм (75-90 мм)? Сколько магазинов пересмотрела везде от 120мм.
И можно ли купить длинные и, обрезав, сделать короткие - это технически осуществимо? может у кого был опыт подобный,а?
нет. не сопряжены грипсы и переключатель. вот такие вот переключатели http://www.veloonline.com/images/catalo ... l_5380.jpgПереключатель скоростей у тебя что?????Может грип-шифты(извините за французский), тогда тебе другие грипсы надо!
Правила форума запрещают выкладывать ссылки на "другие" магазины. Я нашел например: BBB BBE-21M "InterSticks" 65mm.Люди, а подскажите где короткие грипсы взять до 100 мм (75-90 мм)?
Ну как же без Олежки :Рда практически любые грипсы можно обрезать под такое дело, это намного проще (и дешевле), чем искать специальные. Разве что при выборе посмотреть, чтобы после обрезки они выглядели ок, а не с оборванной на полуслове надписью. Хотя некоторых и такое не смущает...
извините. не знала. А как показывать картинки если они почти все из каких-то магазинов?Правила форума запрещают выкладывать ссылки на "другие" магазины. Я нашел например: BBB BBE-21M "InterSticks" 65mm.Люди, а подскажите где короткие грипсы взять до 100 мм (75-90 мм)?
* рево-шифт = грип-шифт, грубо говоря
картинки можно =)А как показывать картинки если они почти все из каких-то магазинов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей