вот там как раз я была когда-то))))ходят слухи, что самое или одно из самых чистейших в Киеве - Небреж
люди и в оз.Вырлица и в оз.Тягле купаються"Купаться запрещено"
а есче ходят слухи, что в прошлом году коллектор стечной возле БСА прорвалоходят слухи
в прошлом году как раз утренние и рассветы заканчивали на Небреж, один раз видел ассенизаторскую машину чуть дальше по Коллекторной, располагались в самом начале озера, никаких запахов никто не слышал ни с какой стороны, и никаких отрицательных моментов не заметили, правда если валятся до 9 часов, то люди начинают сходится и уже не так уединенно.а есче ходят слухи, что в прошлом году коллектор стечной возле БСА прорвалоа озеро то рядом
та нормально все) Ваня любит тереть постыразвела флудилку
Любительница купаться)) На купала, то пляж на Труханове, то на Березняках )))Вопрос не по теме, но хочу спросить, кто-то бывал на озере Тельбин? там вода чистая, искупаться можно вечерком или лучше не стоит??
Это был пляж на Русановских садах)))Любительница купаться)) На купала, то пляж на Труханове, то на Березняках )))Вопрос не по теме, но хочу спросить, кто-то бывал на озере Тельбин? там вода чистая, искупаться можно вечерком или лучше не стоит??
у меня ломка начинается, просто сидеть не могу) просто сильную нагрузку давать на него не надо и всё)Ты это, с коленом не шути, лучше отказаться временно от поездок и полностью вылечить.
так мона просто по тропе прокатить или на Быковню)у меня ломка начинается, просто сидеть не могу) просто сильную нагрузку давать на него не надо и всё)
С коленом лучше сходить к врачу. Ваш К.О.Не, сегодня точно нет, если сегодня куда-то поеду, то потом точно неделю дома буду сидеть, колено болит зараза(((
специально для тебя, тред на невелосипедную тематику.та нормально все) Ваня любит тереть постыразвела флудилку![]()
та нинада удалять! я так долго этого ждал! с матрасниками не пофлудишь, а тут какбэ все свои!лишнюю тему удалить
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей