якщо будете їхати то в скільки??? можливо приєднаюсь, а якщо будете їхаи на Тарасовку то я приєднаюсь у Вишневому))вечером непротив поехать, но недалеко и на водоем с чистым песочным пляжем
у кого есть такие предложения?

якщо будете їхати то в скільки??? можливо приєднаюсь, а якщо будете їхаи на Тарасовку то я приєднаюсь у Вишневому))вечером непротив поехать, но недалеко и на водоем с чистым песочным пляжем
когда и куда? я до 18:00 на работеА сегодня никто купаться не хочет поехать? Я бы с удовольствием!
судя по тому, что народ трудится до 18,00, а кто и позже, то не раньше 19.00 поедем?!?якщо будете їхати то в скільки??? можливо приєднаюсь, а якщо будете їхаи на Тарасовку то я приєднаюсь у Вишневому))вечером непротив поехать, но недалеко и на водоем с чистым песочным пляжем
Уважаемый Падре! ПожалуйстаДык...
Я так смотрю желающих покупаться и покататься вечерком есть...
Подумалось тут... Может таки организуем людей на покупаться сегодня?
Только старт как всегда в 20,00 от Края... Ибо народ рабочий, и работает не только в Киеве... Нужно время...
Это пока не объявление покатушки... Вести согласен, нужен замыкающий...
Я також. Ідеальний день - середа.senna
А покажи на карте, где в Пуще купательное озеро?
Сегодня я пас, а в другие дни скатался бы.
Димыч, если на хвост упасть будет некому, поедем сами в пущуУважаемый Падре! ПожалуйстаДык...
Только старт как всегда в 20,00 от Края... Ибо народ рабочий, и работает не только в Киеве... Нужно время...
Это пока не объявление покатушки... Вести согласен, нужен замыкающий..., переведите Ваш пост в статус "объявление покатушки". Очччень хочется купаться. Я готов и в 19-00 и в 20-00! Только бы окунуться!
Пуща, как и горенка - фу кака!!!на 14-й линии озерцо норм
это не красное море с разноцветными рыбками, но вода на 14-й месяц назад была норм, не хуже чем в других озерах киева и областиПуща, как и горенка - фу кака!!!на 14-й линии озерцо норм
Аня! Конечно поедем!Димыч, если на хвост упасть будет некому, поедем сами в пущуУважаемый Падре! ПожалуйстаДык...
Это пока не объявление покатушки... Вести согласен, нужен замыкающий..., переведите Ваш пост в статус "объявление покатушки". Очччень хочется купаться. Я готов и в 19-00 и в 20-00! Только бы окунуться!
набери, когда будешь свободен
Я тоже до 18-00 на работе. Я новенький и местность знаю плохо. Сам вот прислушиваюсь к постам...когда и куда? я до 18:00 на работеА сегодня никто купаться не хочет поехать? Я бы с удовольствием!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість